Vladik Опубліковано: 19 жовтня 2017 Опубліковано: 19 жовтня 2017 Платок - важная штука. Очки протереть на остановке ... стандартные балоны. Еще и плохо запаяны. Короче, я как несу - беру на правое плечо и иду, держа правой рукой за горлышко этого бутыля. Протирать рубашкой можно, рукавом, или футболкой если с длинными рукавами... Скажи пусть скинутся и купят ручка
Outlawif Опубліковано: 19 жовтня 2017 Опубліковано: 19 жовтня 2017 Вода для инъекций ? Спиртом протереть ? У тебя имунная система прошла куда более суровую закалку (
andreyyy Опубліковано: 19 жовтня 2017 Опубліковано: 19 жовтня 2017 Скажи пусть скинутся и купят ручка ух ты! Футболкой - то святое. Но то когда не смотрят. На остановке я достаю платок. Типа нас же за культуру е.... Специальная хрень для очков всегда почему-то или дома или на работе.
Vladik Опубліковано: 19 жовтня 2017 Опубліковано: 19 жовтня 2017 У меня на работе, кстати, никто бутылированную не пьет (потому что никто и не предлагал) - набираем из крана... некоторые еще говорят что бутылированная - зло, туда антибиотик кидают... Жить надо проще, живем однова, чего там...
andreyyy Опубліковано: 19 жовтня 2017 Опубліковано: 19 жовтня 2017 У меня на работе, кстати, никто бутылированную не пьет - набираем из крана... некоторые еще говорят что бутылированная - зло, туда антибиотик кидают... Жить надо проще, живем однова, чего там... В том-то и прикол, что я б хер сам для себя тащил этот сраный бутыль. Пошел в кран - набрал - делов-то. Хотя дома жена щепетильна. Яйца отворить - и то через фильтр набирает )))
Vladik Опубліковано: 19 жовтня 2017 Опубліковано: 19 жовтня 2017 У тебя имунная система прошла куда более суровую закалку ( Если б еще она раз прошла (в детстве) и все, супермен, а то она проходит и проходит... и проходит...
Vladik Опубліковано: 19 жовтня 2017 Опубліковано: 19 жовтня 2017 В том-то и прикол, что я б хер сам для себя тащил этот сраный бутыль. Аааа... ну так выход был - я не пью эту вашу сраную воду, мне нельзя, одно прикосновение вызывает сильнейшую страшнейшую аллергию, больничный выплачивать замахаетесь...
peregar Опубліковано: 19 жовтня 2017 Опубліковано: 19 жовтня 2017 У нас салфетками заправляют такую коробочку рядом с умывальником. Очень удобно. Закончились ? Хрен на них (фигурально), платок достал и вытер руки. У меня специально 2 платка, чтоб один если что в такой расход пустить и вечером бросить в стиралку. Вот у меня проблема. Воду бесплатную нам предприятие предоставляет. А носит на 4 этаж угадайте кто ? Кто самый здоровый ? Для меня в зале 8 повторов - многоповторка, а тут на этот кроссфит я подписывался ? Я одно время бус был взял и додумался на доставку воды подписаться. Первое время думал сдохну, а потом втянулся, с 4 мя балонами по 18,5 кг на пятый залетел аж бигом, так еще ручки вечно терял, по этому два брал за горло, два под мышки. Так шо тренируйся)) потом турнир айронфлекс устроим)))
andreyyy Опубліковано: 19 жовтня 2017 Опубліковано: 19 жовтня 2017 Аааа... ну так выход был - я не пью эту вашу сраную воду, мне нельзя, одно прикосновение вызывает сильнейшую страшнейшую аллергию, больничный выплачивать замахаетесь... Меня пить не заставляют. Просят, суки, сходить принести. А дальше можно из-под крана пить, ругать не будут. У меня отдельный чайник.
MaJ0r Опубліковано: 19 жовтня 2017 Опубліковано: 19 жовтня 2017 Меня пить не заставляют. Просят, суки, сходить принести. А дальше можно из-под крана пить, ругать не будут. У меня отдельный чайник. а я не пью из под крана )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз