andreyyy Опубліковано: 19 жовтня 2017 Опубліковано: 19 жовтня 2017 а я не пью из под крана ) Потому что Мажор
Jus Опубліковано: 19 жовтня 2017 Опубліковано: 19 жовтня 2017 Печально, когда обе ступни отекшие и не наступить, сходить в туалет - целый квест блеа... ((( и если подниматься по лестнице еще так-сяк более менее, то спускаться.... уууу
MaJ0r Опубліковано: 19 жовтня 2017 Опубліковано: 19 жовтня 2017 Печально, когда обе ступни отекшие и не наступить, сходить в туалет - целый квест блеа... ((( и если подниматься по лестнице еще так-сяк более менее, то спускаться.... уууу Хоть переломов нет, рентген ходил делал?
Valery Опубліковано: 19 жовтня 2017 Опубліковано: 19 жовтня 2017 Итак, приходится сначала идти в один конец и мыть руки, потом в другой - сушить)... У нас салфетками заправляют такую коробочку рядом с умывальником. Очень удобно. Закончились ? Хрен на них (фигурально), платок достал и вытер руки. А меня в институте учили руки не обсцыкать )))... Хотя дома жена щепетильна. Яйца отворить - и то через фильтр набирает ))) А в туалет, неужели не фильтрованную воду дома набираете ? Заразитесь какой-нибудь еще хренью, ей-бо...
Jus Опубліковано: 19 жовтня 2017 Опубліковано: 19 жовтня 2017 Хоть переломов нет, рентген ходил делал? Не-а, не ходил. Халатно подошёл к вопросу) Но пальцы шевелятся, ходить могу, хоть и больно... Так шо скорее всего нету. Но на днях надо выбрать время и сделать для очистки совести
Outlawif Опубліковано: 19 жовтня 2017 Опубліковано: 19 жовтня 2017 А в туалет, неужели не фильтрованную воду дома набираете ? Шутки шутками, а я когда-то в бачок морщинскую заливал )) Никакой воды в доме не было, зато было несколько паков морщинской, я заказываю раз в 2 недели ))
my_fair_lady Опубліковано: 19 жовтня 2017 Опубліковано: 19 жовтня 2017 сплошные мажоры))) а многоразовые платочки - это всяко удобнее. и экологичнее. я тоже обычно ношу с собой, чтоб руки вытирать. сушилки раздражают, обычные нормально руки не сушат. разве что такие, а они мало где есть
Outlawif Опубліковано: 19 жовтня 2017 Опубліковано: 19 жовтня 2017 разве что такие, а они мало где есть
andreyyy Опубліковано: 19 жовтня 2017 Опубліковано: 19 жовтня 2017 я в биде ссал ) В процессе понял, что унитаз левее
my_fair_lady Опубліковано: 19 жовтня 2017 Опубліковано: 19 жовтня 2017 кому писсуар, кому сушилка))) можно ж кой-чего сжечь в таком писсуаре. или шарахнет током
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз