MaJ0r Опубліковано: 19 жовтня 2017 Опубліковано: 19 жовтня 2017 кому писсуар, кому сушилка))) можно ж кой-чего сжечь в таком писсуаре. или шарахнет током по идее не должно такого произойти, мокрые руки то туда суем. )
my_fair_lady Опубліковано: 19 жовтня 2017 Опубліковано: 19 жовтня 2017 по идее не должно такого произойти, мокрые руки то туда суем. ) ну можно попробовать, конечно))) из чистого любопытства. воды например, налить ковш. лишь бы не в последний раз. или не наваляли сотрудники, в чьем здании такие сушилки стоят. я чаще всего такие видела на заправках и в ТРЦ
inimak Опубліковано: 22 жовтня 2017 Опубліковано: 22 жовтня 2017 на улице дубарь зато отопление включили
andreyyy Опубліковано: 22 жовтня 2017 Опубліковано: 22 жовтня 2017 зато отопление включили у меня нет. Я не люблю счета за отопление (
inimak Опубліковано: 22 жовтня 2017 Опубліковано: 22 жовтня 2017 у меня нет. Я не люблю счета за отопление ( Странно, котельная у нас одна. Впрочем, у меня тоже не было пока мне не захотелось воздух из системы стравить. А какие ты счета любишь? Может я тебе свои буду отправлять? )
OlegRO Опубліковано: 22 жовтня 2017 Опубліковано: 22 жовтня 2017 по закону не могут так рано включить
andreyyy Опубліковано: 22 жовтня 2017 Опубліковано: 22 жовтня 2017 Да проверил батарею как только ты написал. Холодная. Счета не надо, спасибо )
inimak Опубліковано: 22 жовтня 2017 Опубліковано: 22 жовтня 2017 по закону не могут так рано включить Беззаконие, мать его. Мэр позавчера беззаконный закон подписал, подлец. В Днепре стартовал отопительный сезон https://gorod.dp.ua/news/137724 Да проверил батарею как только ты написал. Холодная. Пни соседа с верхнего этажа. Я вот самопнулся.)
andreyyy Опубліковано: 22 жовтня 2017 Опубліковано: 22 жовтня 2017 по закону не могут так рано включить Глючит его походу. Меня недавно вечером муха доставала. Кружила, кружила, садилась на голову. А я уже лег, лениво отгоняю, матерю ее. Жена пришла. Я пожаловался, что муха жирная, огромная достала меня. А она: "Ты что, накуреный?" - Эммм... ну немножко, а чего спрашиваешь ? - Какая муха, где ты видишь муху ? - и ржет. И эта тварь действительно улетела куда-то и притихла. Но была.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз