andreyyy Опубліковано: 23 жовтня 2017 Опубліковано: 23 жовтня 2017 тренажерка, выходные, секас ) та я имел в виду из легальных штырелок ) Я прошлую неделю ничего не работал на работе, т.к. втягивался после недели отдыха. Сейчас чувствую, что недовтянулся, песец не хочется даже начинать вникать во что-то. Я ж думал, ты тоже на работе и говоришь о поднятии настроения не с точки зрения настроя на зал.
MaJ0r Опубліковано: 23 жовтня 2017 Опубліковано: 23 жовтня 2017 та я имел в виду из легальных штырелок ) Я прошлую неделю ничего не работал на работе, т.к. втягивался после недели отдыха. Сейчас чувствую, что недовтянулся, песец не хочется даже начинать вникать во что-то. наверное весь ассортимент ноотропов от goodpower в пробниках. Но мне почти от всего(Happy Bee, 4x Quattro, Psychodrine) не по себе, а от последнего так вообще не очень. Старые добрые гераниевые предтрены хороши, но не пить же их постоянно. Вообще прогулка по свежему воздуху помогает, а когда никуда не надо, так это расслабляет, долго по утрам собирать себя в кучу, если быстренько из дома не выскакивать
MaJ0r Опубліковано: 23 жовтня 2017 Опубліковано: 23 жовтня 2017 Я ж думал, ты тоже на работе и говоришь о поднятии настроения не с точки зрения настроя на зал. на зал у меня всегда есть настроение, для работы не всегда )
andreyyy Опубліковано: 23 жовтня 2017 Опубліковано: 23 жовтня 2017 Старые добрые гераниевые предтрены хороши, но не пить же их постоянно. Да. Если толер низкий, то суетит геранька хорошо. Но несколько дней подряд, и накапливается усталость, начинается упадок сил. Короче, все, что хорошо - плохо походу. А все что беспонту - беспонту.
MaJ0r Опубліковано: 23 жовтня 2017 Опубліковано: 23 жовтня 2017 Да. Если толер низкий, то суетит геранька хорошо. Но несколько дней подряд, и накапливается усталость, начинается упадок сил. Короче, все, что хорошо - плохо походу. А все что беспонту - беспонту. на меня мягко геранька действует. Но не сильно долго )
Cardopusher Опубліковано: 23 жовтня 2017 Опубліковано: 23 жовтня 2017 Может надо снять напряжение? ) шорхаю каждый день) варикоцеле? Надеюсь нет. Походу нужно плановый визит к урологу переносить)
Jus Опубліковано: 23 жовтня 2017 Опубліковано: 23 жовтня 2017 шорхаю каждый день) чот прямо не знаю... ну сразу ведь анек вспомнился Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем. Заходит она в аптеку и говорит провизору: — Доченька, дай мне пожалуйста какую-нибудь коробочку. Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано "100 презервативов". Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой. Просто ошалевший пассажир спрашивает: — А на долго ли вам бабушка этой коробочки хватает?! — Ой милок, да как наш дед шоркает — хоть бы на неделю хватило!
Outlawif Опубліковано: 23 жовтня 2017 Опубліковано: 23 жовтня 2017 Походу нужно плановый визит к урологу переносить) К андрологу.
Каммерер Опубліковано: 23 жовтня 2017 Опубліковано: 23 жовтня 2017 Проснулся - холод собачий. И тянет от балкона. Подошёл, смотрю - приоткрыт... Воблин. Жена скорей всего последняя выходила. А на каком этаже живете? Что через балкон выходите?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз