andreyyy Опубліковано: 23 жовтня 2017 Опубліковано: 23 жовтня 2017 А на каком этаже живете? Что через балкон выходите? Давненько ты не писал - не острил ) На балкон выходила. У нас, у русскоговорящих, такой оборот есть. Выйти на балкон. войти в комнату, но выйти на балкон.
andreyyy Опубліковано: 23 жовтня 2017 Опубліковано: 23 жовтня 2017 А на каком этаже живете? Что через балкон выходите? а как там твой то ли эксперимент, то ли спор продвигается ? Я уже суть не помню, чего-то добиться хотел и с кем-то спорил.
Valery Опубліковано: 23 жовтня 2017 Опубліковано: 23 жовтня 2017 а как там твой то ли эксперимент, то ли спор продвигается ? Я уже суть не помню, чего-то добиться хотел и с кем-то спорил. То не совсем спор был. Я ему просто говорил, что нифига у него не выйдет, а он, дурашка, не верил старому алхимику ). Хотел, как все неофиты, и просушиться и массу невипенную набрать с помощью какого-то супер-пупер курса, в том числе ))). Точно не помню, нужно искать обсуждение... Если бы был результат, - наверное, похвастался бы ). Да результата там и теоретически не могло быть...
Каммерер Опубліковано: 23 жовтня 2017 Опубліковано: 23 жовтня 2017 То не совсем спор был. Я ему просто говорил, что нифига у него не выйдет, а он, дурашка, не верил старому алхимику ). Хотел, как все неофиты, и просушиться и массу невипенную набрать с помощью какого-то супер-пупер курса, в том числе ))). Точно не помню, нужно искать обсуждение... Если бы был результат, - наверное, похвастался бы ). Да результата там и теоретически не могло быть... курс затянулся, а о споре- помню, будет у меня в теме, как завершу. Вступили всяческие обстоятельства типа болезни и поездки в Украину, но я в процессе, на пари не забил! :d_training: Еще недель 5-6 осталось. Будет все.
peregar Опубліковано: 23 жовтня 2017 Опубліковано: 23 жовтня 2017 Где Юрик пропал, он мне обещал пойти со мной в зал позорится за компанию... :(
Outlawif Опубліковано: 23 жовтня 2017 Опубліковано: 23 жовтня 2017 выйти на балкон. От лица всех жителей балконов, выражаю свой протест.
Outlawif Опубліковано: 23 жовтня 2017 Опубліковано: 23 жовтня 2017 Где Юрик пропал, он мне обещал пойти со мной в зал позорится за компанию... :( Он втихаря качается, чтобы когда вы пришли в зал, ты один бы позорился, а он такой весь уже накачаный ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз