Cardopusher Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 К андрологу. Спасибо, понял. Просто я переодически посещаю уролога + анализы)) Думал там он меня и направит куда нужно. Но походу потянул пах... чето такое чувство.
andreyyy Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 А, Маяковский... Показать Там раньше и про Харьков есть ) Неравнодушен он был к сему граду. Показать Показать
yobilovus Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Где Юрик пропал, он мне обещал пойти со мной в зал позорится за компанию... :( та тут я, сьогодні хочу піти десь після 18:00 я тут трошки на роботі факап вирівнював
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 Думал там он меня и направит куда нужно. Не то чтобы направит, скорее отправит. А еще они часто совмещают специальности, так что уролог заодно и андрологом бывает. Я просто точнее указал, вот и все. Я, конечно, всего не знаю, но кое-что слышал...
andreyyy Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 курить на балконе, но в лоджии У меня теперь вылазит такое Показать
andreyyy Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 спроси, могут 25% скинуть? Если не шутка, то давай я тебе лучше сайт дам Там какой-то чат всплывает, бот интересуется, нужна ли помощь. Есть кнопка "Заказать обратный звонок".
OlegRO Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 шутка конечно) сроду не поведусь в таких делах на рекламу
andreyyy Опубліковано: 24 жовтня 2017 Опубліковано: 24 жовтня 2017 шутка конечно) сроду не поведусь в таких делах на рекламу я сначала так и понял, а потом спустя какое-то время вернулся перечитать. Хм... смайлика нет, хер поймешь, стал сомневаться.
Faust Опубліковано: 25 жовтня 2017 Опубліковано: 25 жовтня 2017 Вчера оказывается опять была вирусная атака, похожая на ту, что была летом. Я сам чуть не попал с этим. Заражение происходит посредством предложения обновить флеш плеер. Но так как у меня его автоматическое обновление отключено и я сам слежу за актуальными версиями, то меня очень насторожил тот факт, когда зайдя на один из часто посещаемых мною сайтов неожиданно вылезло предложение обновить флеш-плеер. Естественно я нажал отмену. спустя какое-то время и на другом сайте вылезло такое же окно. Я тоже закрыл его. Меня это насторожило. А сегодня читаю уже о новом вирусе BadRabbit подробнее окно выглядит не так, как оригинальное обновление флеша.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз