Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ставка 1000 уев это уже очень жирно. В киевских Спортлайфах ставка около 1000-2000грн +доля от персоналок.

Ну есть же и такие залы, как Гран-при и 5 элемент, думаю там побольше, чем в спортлайфе платят.

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну есть же и такие залы, как Гран-при и 5 элемент, думаю там побольше, чем в спортлайфе платят.

Понятие спорт лайф тоже разное! В сети много клубов и есть клубы разного уровня соответственно и с разными требованиями и зар. платой! Зар. платы в 1000 гривен нету это как минимум,так что это всё наверное личные домыслы и догадки каждого... Ну это всё второстепенное! Тут я согласен с Егорычем! Это хорошее дело,заниматься тем,что тебе нравится,учится,тренеровать людей,набираться опыта + если при этом ещё и получать более менее нормальное материальное вознагрождение,так это вообще очень хорошо! Но первоначальная цель это не заработать,а получить опыт и заниматься любимым делом!

Опубликовано
Ставка 1000 уев это уже очень жирно. В киевских Спортлайфах ставка около 1000-2000грн +доля от персоналок.
Я согласен, это жирно по меркам спортзалов. Но это пример самых лучших условий, которые я знаю. К тому же сейчас там вроде хуже стало намного, надо спросить, есть знакомые тренеры. Раньше хозяин зала сам вел свои дела и очень неплохо платил, а сейчас уже несколько лет отдал все дела управляющему, сам даже не интересуется как оно там, у него несколько залов и это совершенно не основной бизнес, так, "для души", сам бывший спортсмен. А управляющий мягко говоря жадный...
Опубликовано
у него несколько залов и это совершенно не основной бизнес, так, "для души", сам бывший спортсмен.

Во люди живут!

Опубликовано
впаривать кому-то свои идеи и смотреть, как от этого человек прогрессирует в чем-то, - это ж очень крутая тема, не только в зале, а и вообще

ака тамагочи

Опубликовано
Понятие спорт лайф тоже разное! В сети много клубов и есть клубы разного уровня соответственно и с разными требованиями и зар. платой! Зар. платы в 1000 гривен нету это как минимум,так что это всё наверное личные домыслы и догадки каждого...

ЗП в 1000грн точно ни у кого нету. Там зарплата в основном с персоналок получается.

Опубликовано

Сегодня был на семинаре тренерском! Очень понравилось! Рассказывали про общение с клиентами,категории клиентов и т.д и т.п! И тематика похудение как и что! Спрашивали нас! Был я и ещё 3 чувака на вакансию тренера! Что мне понравилось! Я достаточно хорошо знаю базу по питанию,по методике и по спорт. питу и физически выгляжу не хуже своим "коллег" хотя многие с проф. стажем работы тренера и сами являются спортсменами! П.С Завтра буду писать тест на 60 вопросов - что такаое катаболизм/анаболизм/метаболизм,распады какието этих процессов и много другого! Немного переживаю,т.к вопросы будут сложные,надо гдето порыскать в инете и почитать хотябы основное,так что если ктото в курсах,делитесь ссылками! Спасибо! Так же ещё не успел узнать как долго будут идти эти семинары и когда будет стажировка!)))

Опубликовано

Удачи тебе, есть желание - все получится. Занимайся любимым делом.

Опубликовано
Удачи тебе, есть желание - все получится. Занимайся любимым делом.

Спасибо!)

Опубликовано

Так в каком клубе сети буш работать?Или могут в любой отправить?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...