Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ставка 1000 уев это уже очень жирно. В киевских Спортлайфах ставка около 1000-2000грн +доля от персоналок.

Ну есть же и такие залы, как Гран-при и 5 элемент, думаю там побольше, чем в спортлайфе платят.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну есть же и такие залы, как Гран-при и 5 элемент, думаю там побольше, чем в спортлайфе платят.

Понятие спорт лайф тоже разное! В сети много клубов и есть клубы разного уровня соответственно и с разными требованиями и зар. платой! Зар. платы в 1000 гривен нету это как минимум,так что это всё наверное личные домыслы и догадки каждого... Ну это всё второстепенное! Тут я согласен с Егорычем! Это хорошее дело,заниматься тем,что тебе нравится,учится,тренеровать людей,набираться опыта + если при этом ещё и получать более менее нормальное материальное вознагрождение,так это вообще очень хорошо! Но первоначальная цель это не заработать,а получить опыт и заниматься любимым делом!

Опубліковано:
Ставка 1000 уев это уже очень жирно. В киевских Спортлайфах ставка около 1000-2000грн +доля от персоналок.
Я согласен, это жирно по меркам спортзалов. Но это пример самых лучших условий, которые я знаю. К тому же сейчас там вроде хуже стало намного, надо спросить, есть знакомые тренеры. Раньше хозяин зала сам вел свои дела и очень неплохо платил, а сейчас уже несколько лет отдал все дела управляющему, сам даже не интересуется как оно там, у него несколько залов и это совершенно не основной бизнес, так, "для души", сам бывший спортсмен. А управляющий мягко говоря жадный...
Опубліковано:
у него несколько залов и это совершенно не основной бизнес, так, "для души", сам бывший спортсмен.

Во люди живут!

Опубліковано:
впаривать кому-то свои идеи и смотреть, как от этого человек прогрессирует в чем-то, - это ж очень крутая тема, не только в зале, а и вообще

ака тамагочи

Опубліковано:
Понятие спорт лайф тоже разное! В сети много клубов и есть клубы разного уровня соответственно и с разными требованиями и зар. платой! Зар. платы в 1000 гривен нету это как минимум,так что это всё наверное личные домыслы и догадки каждого...

ЗП в 1000грн точно ни у кого нету. Там зарплата в основном с персоналок получается.

Опубліковано:

Сегодня был на семинаре тренерском! Очень понравилось! Рассказывали про общение с клиентами,категории клиентов и т.д и т.п! И тематика похудение как и что! Спрашивали нас! Был я и ещё 3 чувака на вакансию тренера! Что мне понравилось! Я достаточно хорошо знаю базу по питанию,по методике и по спорт. питу и физически выгляжу не хуже своим "коллег" хотя многие с проф. стажем работы тренера и сами являются спортсменами! П.С Завтра буду писать тест на 60 вопросов - что такаое катаболизм/анаболизм/метаболизм,распады какието этих процессов и много другого! Немного переживаю,т.к вопросы будут сложные,надо гдето порыскать в инете и почитать хотябы основное,так что если ктото в курсах,делитесь ссылками! Спасибо! Так же ещё не успел узнать как долго будут идти эти семинары и когда будет стажировка!)))

Опубліковано:

Удачи тебе, есть желание - все получится. Занимайся любимым делом.

Опубліковано:
Удачи тебе, есть желание - все получится. Занимайся любимым делом.

Спасибо!)

Опубліковано:

Так в каком клубе сети буш работать?Или могут в любой отправить?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...