andreyyy Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Так ведь считалось верх гуманизмом в свое время. Типа смерть не мучительная. А мне чо-то стремно было бы под такую лечь )
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 По сравнению с бытовавшими в то время четвертованием, сожжением на костре и повешанием, действительно гуманно. Основное преимущество машины в том, что не нужен хорошо тренированный и опытный палач. Так в общем-то любая декапитация "гуманна" одинаково. Только мазилы-палачи не всегда как следует справлялись. А гильотиной даже ребенок может пользоваться. Кстати, в Шотландии похожее устройство было еще раньше, Дева называлось.
andreyyy Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Ведут приговоренного на казнь на площадь. Он спрашивает у палача: "Не подскажете, какой сегодня день недели?" - Понедельник. - Капец неделька начинается
Vladik Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Так ведь считалось верх гуманизмом в свое время. Типа смерть не мучительная. А мне чо-то стремно было бы под такую лечь ) Как по мне то это лучше чем стульчик... Та пожалуй и чем инъекции тоже лучше...
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 пожалуй и чем инъекции тоже лучше... Что может быть лучше приятной инъекции тиопентала натрия, миорелаксантов и хлористого калия?
inimak Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Что может быть лучше приятной инъекции тиопентала натрия, миорелаксантов и хлористого калия? Только инъекция трена. )
andreyyy Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Только инъекция трена. ) Так трен решает проблемы временно, а тут окончательное решение преоблем
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз