Valery Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 "Аль Капоне суп кухни во время большой депрессии" - это какой переводчик так переводит ? Гугл ? Перестану, нафиг, уважать ). Суповая кухня Аль Капоне во время...
Garon Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 "Аль Капоне суп кухни во время большой депрессии" - это какой переводчик так переводит ? Гугл ? Перестану, нафиг, уважать ). Суповая кухня Аль Капоне во время... --------------------------
inimak Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Так трен решает проблемы временно, а тут окончательное решение преоблем Почему "лучше" должно иметь отношение к решению проблем? Кто сказал что трупу живется лучше всех?
andreyyy Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Почему "лучше" должно иметь отношение к решению проблем? Кто сказал что трупу живется лучше всех? могу я тоже иногда толсто пошутить ?
inimak Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 могу я тоже иногда толсто пошутить ? В массонабор пошел? )
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Кто сказал что трупу живется лучше всех? Живется ему так себе, но его это абсолютно очевидным образом не волнует.
inimak Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Живется ему так себе, но его это абсолютно очевидным образом не волнует. Кто сказал что так лучше? Он? Вряд ли...
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Кто сказал что так лучше? Мертвых не волнует в том числе кто что сказал. Но если тебе так уж любопытно, то Стив Джобс в своем последнем выступлении перед выпускниками Стэнфорда. Ты хочешь об этом поговорить? )
inimak Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Мертвых не волнует в том числе кто что сказал. Но если тебе так уж любопытно, то Стив Джобс в своем последнем выступлении перед выпускниками Стэнфорда. Ты хочешь об этом поговорить? ) С Стивом? Уволь. А какое право он, пускай даже одной ногой будучи там, имел право за них расписываться? Кто из живых знает что волнует или не волнует мертвых? Напоминает анекдот. Сокращенно, без начала. Папа Римский... неважно... впервые человек вернулся с того света. Собрался Великий Синод (или как его там). И, разумеется, первый и наиглавнейший вопрос: Правда ли, что мы созданы по подобию Господа, что мы такие же как он? Папа (смущенно): Ну, во-первых, она негритянка...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз