Дагот Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Что может быть лучше приятной инъекции тиопентала натрия, миорелаксантов и хлористого калия? Не лучше ли устроить пир на эти двадцать семь тысяч и, приняв яд, переселиться<в другой мир>под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями? (С)
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 А какое право он, пускай даже одной ногой будучи там, имел право за них расписываться? Кто из живых знает что волнует или не волнует мертвых? Ты какой-то серьезный. Наговорил черти че. Право, лево... Волнение - результат высшей нервной деятельности. У трупа ее нет, значит и волнение отсутствует. Так что ответ на второй твой вопрос - все знают. Хотя некоторые себя обманывают. Что касается первого вопроса - Джобс ни за кого не расписывался, просто речь толкнул красивую.
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Не лучше ли устроить пир на эти двадцать семь тысяч и, приняв яд, переселиться<в другой мир>под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями? (С) Хотел плюсануть за М&М, оказлось - плюсомет разряжен уже ) Ну так плюсану, на словах.
andreyyy Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Не лучше ли устроить пир на эти двадцать семь тысяч и, приняв яд, переселиться<в другой мир>под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями? (С) Екарный бабай! Я не досмотрел значок цитирования и ломал голову, о каких 27 000 речь. Отматывал назад сообщения.
xx07xx Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 работает ютуб с браузера хром работает?
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 с браузера хром работает? У меня да. Все фичи не тестил, но видео показывает, звук идет, перемотка работает ) Показать
Дагот Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Екарный бабай! Я не досмотрел значок цитирования и ломал голову, о каких 27 000 речь. Отматывал назад сообщения. А!) Поломал голову!) Нужно литературные вечеринки организовывать)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз