OlegRO Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 перемотка работает )даже рекламу показывает?)
andreyyy Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Нужно литературные вечеринки организовывать) Не отрицаю. Я не понимаю, откуда это Я много не читал
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 даже рекламу показывает?) Ага, песня прям ) Я им вообще не пользуюсь, даже не помню зачем установил.
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Не отрицаю. Я не понимаю, откуда это Я много не читал Навряд ли тебе понравится. Там один из основополагающих фактов заключается в том, что бог есть )
xx07xx Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 все разобрался. удалил штатный десктопный адгуард
andreyyy Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 Навряд ли тебе понравится. Там один из основополагающих фактов заключается в том, что бог есть ) Не, ну такое я читал, это ж в школе проходили. Я погуглил. А после школы не, не читал. Только одну повесть читал после школы
OlegRO Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 даже не помню зачем установил. 0utlaw, для вконтакта же, там стоит плагин, справа значок))
Outlawif Опубліковано: 27 жовтня 2017 Опубліковано: 27 жовтня 2017 0utlaw, для вконтакта же, там стоит плагин, справа значок)) Точно! Сто пудов так и было. Правда, теперь я не помню зачем мне нужен был вконтакт ))
Garon Опубліковано: 28 жовтня 2017 Опубліковано: 28 жовтня 2017 Не отрицаю. Я не понимаю, откуда это Я много не читал https://youtu.be/Xre5RK2FFu4
Minty Опубліковано: 28 жовтня 2017 Опубліковано: 28 жовтня 2017 а мне очень обидно что для того что бы ходить в зал нужны деньги, а из-за работы не успеваю ходить в зал, и как замкнутый круг,в итоге стараюсь заниматься дома, но иногда это очень сложно...а без тренировок совсем плохо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз