xx07xx Опубліковано: 28 жовтня 2017 Опубліковано: 28 жовтня 2017 кстати, деньги нужны не только чтоб ходить в зал, но еще и по залу ходить тоже нужны. жж - жизнь жестока
MaJ0r Опубліковано: 28 жовтня 2017 Опубліковано: 28 жовтня 2017 а мне очень обидно что для того что бы ходить в зал нужны деньги, а из-за работы не успеваю ходить в зал, и как замкнутый круг,в итоге стараюсь заниматься дома, но иногда это очень сложно...а без тренировок совсем плохо В Днепре есть зал который круглосуточно работает. В Киеве тоже вроде такое есть
inimak Опубліковано: 28 жовтня 2017 Опубліковано: 28 жовтня 2017 В Днепре есть зал который круглосуточно работает. MaJ0r, Какая тонкая завуалированная реклама ФитФоЮ. )) Пока ходил туда, все хотелось сходить ночью и глянуть сколько в городе лунатиков. Так и не сподобился. ))
Veles Опубліковано: 28 жовтня 2017 Опубліковано: 28 жовтня 2017 а мне очень обидно что для того что бы ходить в зал нужны деньги, а из-за работы не успеваю ходить в зал, и как замкнутый круг,в итоге стараюсь заниматься дома, но иногда это очень сложно...а без тренировок совсем плохо Это даже не тонкий троллизм) Шахтеры и водители и двух детей родители Работают в карьерах вообще без увольнительных И на заводах парятся в три смены прогибаются Но заниматься спортом этим совсем не стесняются Пускай трещат спина,локти и колени,но мы идем упрямо к поставленной цели.. Пусть осуждают нас,пусть дома очень редко Но этот вкус победы,бьет прямо в сердце метко (с)
Outlawif Опубліковано: 28 жовтня 2017 Опубліковано: 28 жовтня 2017 Пока ходил туда, все хотелось сходить ночью и глянуть сколько в городе лунатиков. Помнитя мне Перегар когда-то по ночам тренировался )
Vladik Опубліковано: 30 жовтня 2017 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Вчера у нас полумарафон был. Показать Погода была зверская - сильный ветер, дождь, холодно, те кто бежал - герои, имхо... особо отличился рекордом работник мчс, утром по радио слышал... А сегодня снег.
yobilovus Опубліковано: 30 жовтня 2017 Опубліковано: 30 жовтня 2017 В Киеве тоже вроде такое есть Помнитя мне Перегар когда-то по ночам тренировался ) Да, я теж там тренувався, і Еугене Нічна зміна з 23:00 по 6:00 Норм там народу було після 23:00 і десь до першої .... далі вже не бачив - але то вже було років 5-7 тому
Cardopusher Опубліковано: 30 жовтня 2017 Опубліковано: 30 жовтня 2017 Смысл такого спама? Подобное приходит частенько.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз