andreyyy Опубліковано: 31 жовтня 2017 Опубліковано: 31 жовтня 2017 Что-то я заболел. Это вообще не честно нифига.
MaJ0r Опубліковано: 31 жовтня 2017 Опубліковано: 31 жовтня 2017 Что-то я заболел. Это вообще не честно нифига. Поправляйся!
andreyyy Опубліковано: 31 жовтня 2017 Опубліковано: 31 жовтня 2017 Поправляйся! Ага, только я с утра после того как всю ночь пшыкал горло, еще и замерз по дороге на работу ) Завтра утеплюсь.
Дід Опубліковано: 31 жовтня 2017 Опубліковано: 31 жовтня 2017 Что-то я заболел. andreyyy, Одужуй,колего!На початковій стадії простуди мені дуже допомагає- ноги попарити-від ледь теплої води до майже кип'ятку.Після шерстяні шкарпетки і в люлю...
Vladik Опубліковано: 31 жовтня 2017 Опубліковано: 31 жовтня 2017 Ага, только я с утра после того как всю ночь пшыкал горло, еще и замерз по дороге на работу ) Завтра утеплюсь. Поправляйся, я вчера тоже замерз - ветер 15-20 холодный... До сих пор не отогрелся, еще и часы перевели...
andreyyy Опубліковано: 31 жовтня 2017 Опубліковано: 31 жовтня 2017 Та тут на работе не особо отлежишься. Главное чтоб в дождь вечером не попасть. А получается,что хорошо, что на тренировку не попал вчера. Планировал, процентовку на листик написал еще с утра, положил во внутренний карман куртки, чтоб не забыть в зал, ждал с нетерпением. Расстроился, что пропустил тренировку. А выходит ангел уберег.
Vladik Опубліковано: 31 жовтня 2017 Опубліковано: 31 жовтня 2017 А выходит ангел уберег. На то была божья воля 100%, план его такой...
Minty Опубліковано: 31 жовтня 2017 Опубліковано: 31 жовтня 2017 В Днепре есть зал который круглосуточно работает. В Киеве тоже вроде такое есть но я живу в полтаве, и у нас все залы максимум до 10 работают Это даже не тонкий троллизм) Шахтеры и водители и двух детей родители Работают в карьерах вообще без увольнительных И на заводах парятся в три смены прогибаются Но заниматься спортом этим совсем не стесняются Пускай трещат спина,локти и колени,но мы идем упрямо к поставленной цели.. Пусть осуждают нас,пусть дома очень редко Но этот вкус победы,бьет прямо в сердце метко (с) вы мне в шахтеры предлагает пойти ?
Jus Опубліковано: 31 жовтня 2017 Опубліковано: 31 жовтня 2017 Что-то я заболел. Это вообще не честно нифига. Давай выздоравливай, потому что это в самом деле не честно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз