Veles Опубліковано: 31 жовтня 2017 Опубліковано: 31 жовтня 2017 но я живу в полтаве, и у нас все залы максимум до 10 работают вы мне в шахтеры предлагает пойти ? я предлагаю "не скыглыть"
Minty Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 я предлагаю "не скыглыть" тема "мысли дня", имею право писать о том что думаю, если вам не нравиться мое нытье просто игнорируйте его, и вам проще и мне хорошо
Veles Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 тема "мысли дня", имею право писать о том что думаю, если вам не нравиться мое нытье просто игнорируйте его, и вам проще и мне хорошо по аналогии.. имею право писать,если вам не нравится,могли бы и не отвечать..
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 имею право имею право Права по-айронфлексовски )) Все верно, каждый имеет право писать в общий тред, и каждый имеет право отвечать на написанное в общем треде, каждый имеет право также не отвечать. Главное при этом соблюдать правила приличия и вести цивилизованную дискуссию, в противном случае модераторы имеют право на применение санкций )
andreyyy Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 Притесняют. На пол не плюй, по-матушке не ругайся... (с)
Дагот Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 Мля, это чертовщина какая то ! Не могу найти тему культуристы в кино , телепередачах или что то такое. Тыкните носом кому попадалась на глаза.Спасибо.
OlegRO Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 отдельная тема на нашем форуме? может видяшка
Дагот Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 отдельная тема на нашем форуме? может видяшка Нет , тема .Там ролики были про дядю Сережу, как он что то качает
Axwell Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 Мля, это чертовщина какая то ! Не могу найти тему культуристы в кино , телепередачах или что то такое. Тыкните носом кому попадалась на глаза.Спасибо. https://ironflex.com.ua/phorum/video/st750 ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз