Дагот Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 https://ironflex.com.ua/phorum/video/st750 ? Точно! Это та тема!Спасибо! Я аннотацию кое как под темой запомнил , а тему нет ) А аннотация мелким шрифтом, внимания не обращал ) Короче в трех соснах заблудился) Про Шифрина хотел посмотреть.
Outlawif Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 Поменяли итальянскую прихожую на местного производства, под заказ сделанную. Мало того, что она ощутимо качественнее, объемнее и подогнана под хату, так еще и дешевле, хоть и не намного. Ну епт, умеют же делать у нас, вот умеют же, почему мы не конкурентноспособны? ( Почему этот гребаный итальянский хлам к нам везут?
andreyyy Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 Надо как-то замочить муху, а я совсем не знаю стиль богомола (
Дагот Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 ыы Черт попутал ) я минут 10 по форуму лазил, потом подумал может стерли тему. А Видео хоть убей не видел и не подозревал о наличии такой темы )
andreyyy Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 Попробуй стиль мухобойки. не хватает навыков подкрадывания Взлетает при даже мысли о том, что сейчас встану, не говоря о приближении. Надо сделать вид, что я тучка как-то
inimak Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 не хватает навыков подкрадывания andreyyy, Смени подход. Кардинально. Обмажься медом (или еще чем) и жди. Пусть муха подкрадывается.
buran07 Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 Я даже не пытаюсь. У меня жена спец по мухам и пр.летающим объектам. Голыми руками ловит на поверхности и в полёте. На дальних дистанциях - мухобойка. Я лишь отдаю команду "Убей её".
my_fair_lady Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 мухой навеяно))) муж скидывал недавно этот материал, я знатно посмеялась. он знает мою "неравнодушность" к насекомым. в том плане что я их всех того... тапком
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз