inimak Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 Я лишь отдаю команду buran, Лучший метод во все времена. )
Outlawif Опубліковано: 2 листопада 2017 Опубліковано: 2 листопада 2017 Ну прямо праздник какой-то. В Харькове необходимо ужесточить борьбу с несанкционированными парковками. С такой рекомендацией к харьковской полиции обратился первый заместитель Харьковского городского головы Игорь Терехов в ходе рабочего совещания в городском совете. В Харькове усовершенствуют работу светофоров Работу харьковских светофоров отрегулируют для удобства и безопасности пешеходов и автомобилистов. А изначально нельзя нормально светофоры отрегулировать? И за парковкой следить - нужны специальные распоряжения? У нас возле работы просто рай - поставить туда полицая он в день штрафов 200 настрижет это просто в носу ковыряясь. Понаставят машин так, что просто п..ец, нельзя выехать, выезжаешь сразу на вторую полосу и из-за напаркованных тазов не видишь куда едешь, если кто-то будет нестись - останешься без морды (авто), там просто нет вариантов как безопасно выехать. Я когда там заезжаю-выезжаю, все время Тараса вспоминаю: вот бы он на своем экскаваторе приехал, и весь этот автопарк сгреб ковшом в одну кучу и еще утрамбовал, где-нибудь в сторонке на обочине. Как памятник долбо..ам.
andreyyy Опубліковано: 2 листопада 2017 Опубліковано: 2 листопада 2017 Кернесобот ) А ко мне наконец-то подводят троллейбус. Сейчас строят остановку. Маршрутчики недовольны :dc:
inimak Опубліковано: 2 листопада 2017 Опубліковано: 2 листопада 2017 А ко мне наконец-то подводят троллейбус. Сейчас строят остановку. andreyyy, Восстанавливают, точнее. Бывший 13-й маршрут. Правда, теперь он будет 2-м. )
andreyyy Опубліковано: 2 листопада 2017 Опубліковано: 2 листопада 2017 andreyyy, Восстанавливают, точнее. Бывший 13-й маршрут. Правда, теперь он будет 2-м. ) Да я помню 13 маршрут.
Vladik Опубліковано: 3 листопада 2017 Опубліковано: 3 листопада 2017 andreyyy, Восстанавливают, точнее. Бывший 13-й маршрут. Правда, теперь он будет 2-м. ) За что убрали и почему восстанавливают?
Дагот Опубліковано: 3 листопада 2017 Опубліковано: 3 листопада 2017 За что убрали и почему восстанавливают? Декомунизация )
Vladik Опубліковано: 3 листопада 2017 Опубліковано: 3 листопада 2017 Декомунизация ) За декомунизацию убрали или восстанавливают?
andreyyy Опубліковано: 3 листопада 2017 Опубліковано: 3 листопада 2017 За что убрали и почему восстанавливают? Убрали очень-очень давно. Не помню год, может еще СССР был. А может в первые годы независимости. Х.з. почему.
Дагот Опубліковано: 3 листопада 2017 Опубліковано: 3 листопада 2017 За декомунизацию убрали или восстанавливают? Не знаю) Знаю , что должно быть наоборот чем в ссср) ссср разрушило-мы построим, ссср построило- мы разрушим))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз