Ners7727 Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Так в каком клубе сети буш работать?Или могут в любой отправить? Набор насколько я понял на 3 клуба! - Протасов - Делюкс - Осокорки! Поэтому не знаю куда направят! П.С Даже не знаю как к тесту готовится и что читать! Завтра нужно будет всё узнать,как долго семинары,когда стажировка,какой клуб и т.д! ) Волнуюсь чуть чуть!) присоеденяюсь.удачи тебе нерс Спасибо большое! Очень приятно! Честно!) Как думаете такое почитать покатит ? http://www.chemport.ru/chemical_encycloped...ticle_2505.html Вроде бы относительно коротко есть общая инфа по обмену веществ,катаболизмам и разным другим процессам ?)))
Nik Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Набор насколько я понял на 3 клуба! - Протасов - Делюкс - Осокорки! Поэтому не знаю куда направят! П.С Даже не знаю как к тесту готовится и что читать! Завтра нужно будет всё узнать,как долго семинары,когда стажировка,какой клуб и т.д! ) Волнуюсь чуть чуть!) Спасибо большое! Очень приятно! Честно!) Как думаете такое почитать покатит ? http://www.chemport.ru/chemical_encycloped...ticle_2505.html Вроде бы относительно коротко есть общая инфа по обмену веществ,катаболизмам и разным другим процессам ?))) прочти хуже точно не будет))) успехов тебе!!!
paraschyk1 Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Набор насколько я понял на 3 клуба! - Протасов - Делюкс - Осокорки! Поэтому не знаю куда направят! П.С Даже не знаю как к тесту готовится и что читать! Завтра нужно будет всё узнать,как долго семинары,когда стажировка,какой клуб и т.д! ) Волнуюсь чуть чуть!) Спасибо большое! Очень приятно! Честно!) Как думаете такое почитать покатит ? http://www.chemport.ru/chemical_encycloped...ticle_2505.html Вроде бы относительно коротко есть общая инфа по обмену веществ,катаболизмам и разным другим процессам ?))) Возьми лучьше Аутлава в репетиторы!))))) Если он непротив!
RUSEA Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Блин. не могу себе + поставить, не справедливо, сам себя похвалить не могу ))
Lutik Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 плюсы-минусы, хрень, вот я в брутальной качалке на гидропарке, потом пляж, плаваю и есть за 2 дня поклонники :i05051:
Ners7727 Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 прочти хуже точно не будет))) успехов тебе!!! Спасибо! Прочитал,половину не понял! =)
OHIXA Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Спасибо! Прочитал,половину не понял! =) За-то половину понял!)))
Terror Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 За-то половину понял!))) больше половины из половины понятого можно даже и не пытаться понять, ибо бесполезно и не нужно!
Ners7727 Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 больше половины из половины понятого можно даже и не пытаться понять, ибо бесполезно и не нужно! Очень часто это бесполезное и ненужное как раз таки и попадается в вопросах и тестах! =)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти