Ners7727 Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 Так в каком клубе сети буш работать?Или могут в любой отправить? Набор насколько я понял на 3 клуба! - Протасов - Делюкс - Осокорки! Поэтому не знаю куда направят! П.С Даже не знаю как к тесту готовится и что читать! Завтра нужно будет всё узнать,как долго семинары,когда стажировка,какой клуб и т.д! ) Волнуюсь чуть чуть!) присоеденяюсь.удачи тебе нерс Спасибо большое! Очень приятно! Честно!) Как думаете такое почитать покатит ? https://www.chemport.ru/chemical_encycloped...ticle_2505.html Вроде бы относительно коротко есть общая инфа по обмену веществ,катаболизмам и разным другим процессам ?)))
Nik Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 Набор насколько я понял на 3 клуба! - Протасов - Делюкс - Осокорки! Поэтому не знаю куда направят! П.С Даже не знаю как к тесту готовится и что читать! Завтра нужно будет всё узнать,как долго семинары,когда стажировка,какой клуб и т.д! ) Волнуюсь чуть чуть!) Спасибо большое! Очень приятно! Честно!) Как думаете такое почитать покатит ? https://www.chemport.ru/chemical_encycloped...ticle_2505.html Вроде бы относительно коротко есть общая инфа по обмену веществ,катаболизмам и разным другим процессам ?))) прочти хуже точно не будет))) успехов тебе!!!
paraschyk1 Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 Набор насколько я понял на 3 клуба! - Протасов - Делюкс - Осокорки! Поэтому не знаю куда направят! П.С Даже не знаю как к тесту готовится и что читать! Завтра нужно будет всё узнать,как долго семинары,когда стажировка,какой клуб и т.д! ) Волнуюсь чуть чуть!) Спасибо большое! Очень приятно! Честно!) Как думаете такое почитать покатит ? https://www.chemport.ru/chemical_encycloped...ticle_2505.html Вроде бы относительно коротко есть общая инфа по обмену веществ,катаболизмам и разным другим процессам ?))) Возьми лучьше Аутлава в репетиторы!))))) Если он непротив!
RUSEA Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 Блин. не могу себе + поставить, не справедливо, сам себя похвалить не могу ))
Lutik Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 плюсы-минусы, хрень, вот я в брутальной качалке на гидропарке, потом пляж, плаваю и есть за 2 дня поклонники :i05051:
Ners7727 Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 прочти хуже точно не будет))) успехов тебе!!! Спасибо! Прочитал,половину не понял! =)
OHIXA Опубліковано: 24 травня 2011 Опубліковано: 24 травня 2011 Спасибо! Прочитал,половину не понял! =) За-то половину понял!)))
Faust Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 За-то половину понял!))) больше половины из половины понятого можно даже и не пытаться понять, ибо бесполезно и не нужно!
Ners7727 Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 больше половины из половины понятого можно даже и не пытаться понять, ибо бесполезно и не нужно! Очень часто это бесполезное и ненужное как раз таки и попадается в вопросах и тестах! =)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз