Vladik Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 Это ты кому сейчас сказал? )) Тут вроде все занимаются, потому что нравится. Это ж н форум худеющих мамаш. Мысля дня просто... мне вроде и нравится, но на утро после тренировки не нравится...
J'aime Tate Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 мне на утро перед тренировкой нравится, а на вечер перед тренировкой уже нет
my_fair_lady Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 гм, мне даже ощущение крепатуры нравится))) чувствую, что поработала на славу
MaJ0r Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 Знакомый качок с прошлого зала скоропостижно умер. Лет эдак 43-44 ему было. Всю жизнь качался, тренировал даже там группу ребят. Не болел. Резко тяжелый инсульт и смерть в течение нескольких суток. жаль, а что послужило причиной инсульта известно?
andreyyy Опубліковано: 6 листопада 2017 Опубліковано: 6 листопада 2017 жаль, а что послужило причиной инсульта известно? Нет. Но я думаю, что стероиды свою роль сыграли. Он покуривал, иногда в меру мог выпить. А в целом качок до мозга костей и навернео на вечном курсе был, хотя мы в открытую это не обсуждали. Наоборот, конфликтовали по мызыке. Я Рамштайн ставил, он попсу
Cardopusher Опубліковано: 7 листопада 2017 Опубліковано: 7 листопада 2017 пздц как задрали разные нытики. Все вокруг виновата но только не я. Я красавчик. За неделю уже второй таксист попадается который начинает меня грузить всякой фигней о политике, войне и тд. Нахер они меня грузят? Поставил негативный отзыв и оценку в убере. Только что загнал за берега его. Бедолага наверное поедет домой спать или набросится на следующего клиента)
Valery Опубліковано: 7 листопада 2017 Опубліковано: 7 листопада 2017 Мысля дня просто... мне вроде и нравится, но на утро после тренировки не нравится... Прямо, как при бухалове ))). Фитнес-алкаш ты наш )...
Vladik Опубліковано: 7 листопада 2017 Опубліковано: 7 листопада 2017 гм, мне даже ощущение крепатуры нравится))) чувствую, что поработала на славу Говоря про крепатуру... думал что знаю что это такое, но довелось сменить стиль тренинга кардинально (временно) и попробовать как тренятся борцы, считал себя подготовленным - ну я там бегаю, плаваю, железки туда-сюда... господи ты боже мой что я чувствовал после обычной для них физухи... несколько дней еле ходил. Вот тогда то я и познал что такое крепатура... Нет, не люблю я крепатуру.
andreyyy Опубліковано: 7 листопада 2017 Опубліковано: 7 листопада 2017 Крепатура - это конечно не так кайфово, как порыгать после приседа, но тоже норм тема.
Каммерер Опубліковано: 7 листопада 2017 Опубліковано: 7 листопада 2017 Говоря про крепатуру... думал что знаю что это такое, но довелось сменить стиль тренинга кардинально (временно) и попробовать как тренятся борцы, считал себя подготовленным - ну я там бегаю, плаваю, железки туда-сюда... господи ты боже мой что я чувствовал после обычной для них физухи... несколько дней еле ходил. Вот тогда то я и познал что такое крепатура... Нет, не люблю я крепатуру. Я тоже пошел на бокс к молодым... А для них пятерочка км бегом- это разминка перед тренировкой... это еще не считая, что колотили меня на отработке ударов. Только массой и длинными сериями справлялся. Да. согласен, тренированные ребята бойцы. Вчера встретил на заправке знакомое лицо- заправщика... Точно, строил у меня в магазине часто. Что такое, ты же 20 лет у Пав Ефимычем работал? (с директором строительной фирмы я лет 20 знаком). А он говорит с глубокой печалью- так ушел из жизни вот в августе... Такой огромный был, килограмм 150, лет 55, не больше, все на обед сало с сосисками ел и булкой, не пил совсем, был очень религиозный, но не православный. Сам проповеди читал своим сотрудникам! Ходишь на воскресные проповеди- премия. не ходишь- нет премии. К спорту не имел никакого отношения, даже футбол не смотрел по ТВ. Это я к чему. К вышеизложенному про умершего качка. И так бывает, и так.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз