OlegRO Опубліковано: 16 листопада 2017 Опубліковано: 16 листопада 2017 Рэмбо попал под раздачу автоперевод Сильвестр Сталлоне категорически отрицает обвинение, которое он сексуально напал на 16-летнюю девочку еще в 1986 году, когда он был в Лас-Вегасе. Претензия основана на полицейском отчете, в котором предполагаемая жертва заявила, что Сталлоне, которому было 40 лет, пригласил ее в свою комнату в лас-вегасе Хилтон. Она утверждает, что занималась с ней сексом, а затем спросила, имела ли она когда-либо секс с двумя мужчинами одновременно. Согласно сообщению полиции, опубликованному Daily Mail, девушка заявила, что телохранитель Сталлоне вышел из ванной и она была вынуждена заниматься оральным сексом с ним и Сталлоне. Она заявляет, что Сталлоне пригрозила «вбить ей голову», если она кому-нибудь расскажет. Пресс-секретарь Сталлона Мишель Бега рассказывает ТМЗ ... «Это смешная, категорически ложная история. Никто никогда не знал об этой истории, пока она не была опубликована сегодня, в том числе Г-н Сталлоне. Ни в одном случае г-н Сталлоне никогда не связывался с властями или кем-либо еще по этому вопросу. «Девушка не хотела нажимать на обвинения, потому что она была напугана и унижена и, как сообщается, подписала форму« без обвинения ». особенно с участием несовершеннолетнего, для полицейских и прокуроров, которые преследуют дело без сотрудничества предполагаемой жертвы. Тем не менее, Las Vegas PD говорит нам, что они не могут продвигаться вперед в этом случае, когда жертва отказывается сотрудничать и движется вперед с обвинениями.
andreyyy Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 По радио новый хит. Сонечко, я хочу від тебе сина й донечку :connie_xmas-moose: Завтра куплю наушники.
Vladik Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 По радио новый хит. Сонечко, я хочу від тебе сина й донечку :connie_xmas-moose: Хотеть не вредно... А сонечко в данном случае какого пола?
Vladik Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 А сонечко в данном случае какого пола? Посмотрел, послушал. Мужского все таки... Клип, кстати ничего так.
andreyyy Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 "хочу от тебя сына (дочку)" разве подразумевает разные толкования пола произносящего эту фразу ?
my_fair_lady Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 на такие случаи стоит изучить технику медитации)))
andreyyy Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 технику медитации))) в наушниках
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 "хочу от тебя сына (дочку)" разве подразумевает разные толкования пола произносящего эту фразу ? Да тут хоть с количеством бы определиться: В Британии разрешили зачинать детей от трех родителей
my_fair_lady Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 в наушниках в наушниках всяко лучше, согласна) хотя я иногда езжу и без них, особенно, если очень болит голова. вообще перестало волновать, какие звуки вокруг. разве что вечная ругань в транспорте раздражать может. у меня иногда ощущение, что наших людей хлебом не корми - дай только поскандалить с кем-то. либо с водителем, либо с кондуктором, либо между собой поперегрызаться.
J'aime Tate Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 "хочу от тебя сына (дочку)" разве подразумевает разные толкования пола произносящего эту фразу ? т.е. получается если мне женщина родит ребёнка, то он будет не у меня и не от неё? только у неё будет от меня?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз