Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Рэмбо попал под раздачу

автоперевод

Сильвестр Сталлоне категорически отрицает обвинение, которое он сексуально напал на 16-летнюю девочку еще в 1986 году, когда он был в Лас-Вегасе. Претензия основана на полицейском отчете, в котором предполагаемая жертва заявила, что Сталлоне, которому было 40 лет, пригласил ее в свою комнату в лас-вегасе Хилтон. Она утверждает, что занималась с ней сексом, а затем спросила, имела ли она когда-либо секс с двумя мужчинами одновременно. Согласно сообщению полиции, опубликованному Daily Mail, девушка заявила, что телохранитель Сталлоне вышел из ванной и она была вынуждена заниматься оральным сексом с ним и Сталлоне. Она заявляет, что Сталлоне пригрозила «вбить ей голову», если она кому-нибудь расскажет. Пресс-секретарь Сталлона Мишель Бега рассказывает ТМЗ ... «Это смешная, категорически ложная история. Никто никогда не знал об этой истории, пока она не была опубликована сегодня, в том числе Г-н Сталлоне. Ни в одном случае г-н Сталлоне никогда не связывался с властями или кем-либо еще по этому вопросу. «Девушка не хотела нажимать на обвинения, потому что она была напугана и унижена и, как сообщается, подписала форму« без обвинения ». особенно с участием несовершеннолетнего, для полицейских и прокуроров, которые преследуют дело без сотрудничества предполагаемой жертвы. Тем не менее, Las Vegas PD говорит нам, что они не могут продвигаться вперед в этом случае, когда жертва отказывается сотрудничать и движется вперед с обвинениями.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

По радио новый хит.

Сонечко, я хочу від тебе сина й донечку :connie_xmas-moose:

Завтра куплю наушники.

Опубліковано:
По радио новый хит.

Сонечко, я хочу від тебе сина й донечку :connie_xmas-moose:

Хотеть не вредно...

А сонечко в данном случае какого пола?

Опубліковано:
А сонечко в данном случае какого пола?

Посмотрел, послушал.

Мужского все таки...

Клип, кстати ничего так.

Опубліковано:
"хочу от тебя сына (дочку)" разве подразумевает разные толкования пола произносящего эту фразу ?
Опубліковано:
"хочу от тебя сына (дочку)" разве подразумевает разные толкования пола произносящего эту фразу ?
Да тут хоть с количеством бы определиться: В Британии разрешили зачинать детей от трех родителей

Опубліковано:
в наушниках

в наушниках всяко лучше, согласна) хотя я иногда езжу и без них, особенно, если очень болит голова. вообще перестало волновать, какие звуки вокруг. разве что вечная ругань в транспорте раздражать может. у меня иногда ощущение, что наших людей хлебом не корми - дай только поскандалить с кем-то. либо с водителем, либо с кондуктором, либо между собой поперегрызаться.

Опубліковано:

т.е. получается если мне женщина родит ребёнка, то он будет не у меня и не от неё? только у неё будет от меня?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...