andreyyy Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 у Тани сегодня выходной))) но тема веселая, спасибо, посмеялась. давайте лучше Андрею на наушники скинемся, мне жалко, что он ездит в маршруточном аду) хотя я только что тоже оттуда. Проблема, что утром иду на работу рано, с работы поздно. Там, где рядом с домом продаются аксессуары, уже закрыто, когда я приезжаю. 3 дня в неделю еще и бегу вприпрыжку с работы домой, т.к. спешу на тренировку Завтра выйду днем да куплю.
my_fair_lady Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 только хотела предложить на выходных купить))) у меня вот западло - только зашла домой, пришло оповещение с Новой почты. а я после массажа хочу только спать, а не опять тащиться на улицу.
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 Я не хожу в новую почту, новая почта ходит ко мне. У них есть курьерская служба.
my_fair_lady Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 у меня там посылка наложенным платежом. да и курьеры меня бесят, потому что я не всегда дома, а они либо начинают говорит с претензией, либо канючить, мол почему это я не дома и когда буду, и им неудобно, и вообще. я им чуть ли не должна мульен денег сверху накинуть, за беспокойство. потому даже когда с того же айхерба заказываю и доставка в любом случае бесплатная, выбираю доставку на отделение. обычно заезжаю после работы или с тренировки, оно по пути.
yobilovus Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 Нету никакого биологического уровня. то вже толерасти придумали )
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 Курьеры и наложку принимают. Обычно мне попадаются адекватные курьеры, плюс новая почта взяла моду звонить по три раза согласовать время доставки. Был недавно инцидент - заказал жене зимнюю резину где-то на сайте, с доставкой домой. Курьер звонит, мол приеду в течении часа. Жена дома, я в офисе, телефон у него только мой. Говорю ну окей. Отошел на 10 минут от телефона, он умудрился как раз в это время звонить. Я ему перезваниваю, он мне начинает лапшу вешать, мол я уже уехал, мы на адресе 15 минут не больше и все такое. Я ему вежливо сказал, что если он не хочет купить эту резину, пусть разворачивает свою жопу и везет ее сию секунду обратно, потом позвонит в дверь адреса, который указан у него в доставке, и передаст шины жене. Комплект шин 16к. Через 15 минут отзвонилась жена, говорит что все на месте. Он даже занести помог, хотя они крупногабаритные вещи не заносят в квартиру, только до подъезда. то вже толерасти придумали ) Да нет, то биологи не придумали )
andreyyy Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 НП последнее время задерживает. У меня было, что ожидаемое время прибытия - суббота, весь день жду-жду, уже под закрытие иду на почту - говорят, что задержка. Привезут уже после закрытия, получу в понедельник. Несколько раз такой облом был. Один раз я дождался машину, которая приехала за 15 минут до закрытия, попросил мне отыскать мой конверт в первую очередь.
my_fair_lady Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 мне одна посылка так и не приехала( но хоть приехавшие сапоги подошли. и решила совместить полезное с еще парочкой полезных занятий - занесла ботинки в ремонт обуви и выгуляла собаку. уже и спать не хочется.
andreyyy Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 Уже баннер на форуме появился "купить наушники"
Outlawif Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 Большой Брат следит за тобой.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз