my_fair_lady Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 Уже баннер на форуме появился "купить наушники" ремаркетинг/ретаргетинг)))
UrriL Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 Хз, как это правильно называется, но после того, как я тут у вас почитал про всякиефаллоимитаторы, иск. вагины, шарики на верёвочках и прочие непотребства, недели две на работе в браузер заходить было опасно при посторонних, ибо вылезало такое, что ё-моё... ЗЫ. спойлер с единственной целью - чтобы опять такого не получилось.
MaJ0r Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 Уже баннер на форуме появился "купить наушники" Наушники от 25 грн )) Вчера видел объяву. Правда полагаю качество у них туфтень и сломаются моментом. Про сам звук помолчу, я не аудиофил. Мне хватало дефолтных на моих LG G4, но потерял. Правда с покупкой нового телефона у меня опять подобные есть, ну и блютуз купил. Какие-то в свое время за 30 баксов купленные племяхе отдал, т.к. не видел(слышал) разницу с наушниками ЛЖ.
andreyyy Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 Наушники от 25 грн )) Не. От 99 грн. Магазин Цитрус. Цитрус меня задолбал спамом и в вайбер и на мыло. 1 раз там вентилятор на телефон купил - теперь спамят
MaJ0r Опубліковано: 17 листопада 2017 Опубліковано: 17 листопада 2017 Не. От 99 грн. Магазин Цитрус. Цитрус меня задолбал спамом и в вайбер и на мыло. 1 раз там вентилятор на телефон купил - теперь спамят Есть такая проблема!
andreyyy Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 Я наушники не купил ( В маршрутке мальчик ехал. Часто ездит. Постоянно встряет в разговоры взрослых. Сегодня тоже тихо не мог. Встрял в чужой разговор. Потом стал рассказывать, что он учится в 4 классе повышенной сложности. Учится по программе 5,6,7 классов. Ему говорят, мол, ооо, сложно. - Да нет, мне нормально. У меня все оценки 12 баллов. - Хорошая у тебя школа. - Ну как сказать... 2 тысячи в месяц. А в обычной быдло-школе 200 грн. даешь и они рады... Мне в обычной школе один раз губу разбили, зашивать возили. Ааааа! Как я понимаю тех, кто его пиздил :dc:
Outlawif Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 Мэнсон не убивал жену Полански (Шэрон Тэйт), ее убила одна из девок секты Мэнсона. Его даже там близко не было в тот день.
andreyyy Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 Мы его не убивали, он к нам уже убитый пришел.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз