Vladik Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 2 тысячи в месяц. А в обычной быдло-школе 200 грн. даешь и они рады... Не понял. Он учится в частной школе? И всего 2т грн. в мес.? Дешево че-то... или это у.е... А в обычных школах у вас родители платят 200 грн/мес? За что? Кому?
andreyyy Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 Не понял. Он учится в частной школе? И всего 2т грн. в мес.? Дешево че-то... или это у.е... А в обычных школах у вас родители платят 200 грн/мес? За что? Кому? Я передал то, что слышал. Походу в частной. Мы платили только изредка на родительских собраниях, когда на что-то типа целевое собирали. Я больше отгонял картинку, как я канцелярским ножом перерезаю мальчику горло, выйдя из быдло-маршрутки. П.С. Наушники заказал в интернете только что. Те сломались видимо из-за того, что под дождем слушал. Намокли.
Vladik Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 отгонял картинку, как я канцелярским ножом перерезаю мальчику горло, выйдя из быдло-маршрутки. У него комплексы... родители не достаточно богаты что б возить в машинке, девочки не любят, мальчики тоже, слабак - не может отбиться, еще хуже - всем выкладывает как его били... его пожалеть надо...
Outlawif Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 Так Андрей и представлял себе, как он избавляет малого от страданий. Из жалости, конечно же.
my_fair_lady Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 2 тыс грн в месяц умножаем примерно на 9-10 - получается где-то как год оплаты в университете) не на самой престижной специальности, но тем не менее. в обычных школах на что угодно сдают. ремонты, уборки, обеды, и так далее. бывает, что какие-то месяцы ничего не сдают, а какие-то - сдают сразу 500-800 грн, например.
Outlawif Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 У нас частный садик и там же частная школа, одно учреждение. Абонплата в садик 4200 в школу 3500 ) Ну и плюс еда, отдельно насчитывается. В садике 70 в день, в школе не узнавал.
Vladik Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 2 тыс грн в месяц умножаем примерно на 9-10 - получается где-то как год оплаты в университете) не на самой престижной специальности, но тем не менее. Гм... а ведь точно, протупил я что-то... У нас частный садик и там же частная школа, одно учреждение. Абонплата в садик 4200 в школу 3500 ) Ну и плюс еда, отдельно насчитывается. В садике 70 в день, в школе не узнавал. А потом как планируешь-за рубежом учить, гарварды всякие, или здесь?
Outlawif Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 Не планирую так далеко. Надо сначала понять, чего ей будет хотетца. А уже потом определять, как этого достичь.
everton17 Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 знакомые в Киеве за пацана в какой-то элитной школе отдают 1к в месяц, долларов там, правда, учатся дети всяких чиновников и тд малой этот дуб дубом) зато знакомства у папы)
MaJ0r Опубліковано: 20 листопада 2017 Опубліковано: 20 листопада 2017 знакомые в Киеве за пацана в какой-то элитной школе отдают 1к в месяц, долларов там, правда, учатся дети всяких чиновников и тд малой этот дуб дубом) зато знакомства у папы) ну это норм практика, когда дети дубы учаться в элитных школах и получают лучшее, а умные у не достаточно обеспеченных родителей, не получают ничего.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз