Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
2 тысячи в месяц. А в обычной быдло-школе 200 грн. даешь и они рады...

Не понял.

Он учится в частной школе? И всего 2т грн. в мес.? Дешево че-то... или это у.е...

А в обычных школах у вас родители платят 200 грн/мес? За что? Кому?

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не понял.

Он учится в частной школе? И всего 2т грн. в мес.? Дешево че-то... или это у.е...

А в обычных школах у вас родители платят 200 грн/мес? За что? Кому?

Я передал то, что слышал.

Походу в частной.

Мы платили только изредка на родительских собраниях, когда на что-то типа целевое собирали.

Я больше отгонял картинку, как я канцелярским ножом перерезаю мальчику горло, выйдя из быдло-маршрутки.

П.С. Наушники заказал в интернете только что.

Те сломались видимо из-за того, что под дождем слушал. Намокли.

Опубліковано:
отгонял картинку, как я канцелярским ножом перерезаю мальчику горло, выйдя из быдло-маршрутки.

У него комплексы... родители не достаточно богаты что б возить в машинке, девочки не любят, мальчики тоже, слабак - не может отбиться, еще хуже - всем выкладывает как его били... его пожалеть надо...

Опубліковано:

Так Андрей и представлял себе, как он избавляет малого от страданий. Из жалости, конечно же.

Опубліковано:

2 тыс грн в месяц умножаем примерно на 9-10 - получается где-то как год оплаты в университете) не на самой престижной специальности, но тем не менее.

в обычных школах на что угодно сдают. ремонты, уборки, обеды, и так далее. бывает, что какие-то месяцы ничего не сдают, а какие-то - сдают сразу 500-800 грн, например.

Опубліковано:

У нас частный садик и там же частная школа, одно учреждение. Абонплата в садик 4200 в школу 3500 ) Ну и плюс еда, отдельно насчитывается. В садике 70 в день, в школе не узнавал.

Опубліковано:
2 тыс грн в месяц умножаем примерно на 9-10 - получается где-то как год оплаты в университете) не на самой престижной специальности, но тем не менее.

Гм... а ведь точно, протупил я что-то...

У нас частный садик и там же частная школа, одно учреждение. Абонплата в садик 4200 в школу 3500 ) Ну и плюс еда, отдельно насчитывается. В садике 70 в день, в школе не узнавал.

А потом как планируешь-за рубежом учить, гарварды всякие, или здесь?

Опубліковано:

Не планирую так далеко. Надо сначала понять, чего ей будет хотетца. А уже потом определять, как этого достичь.

Опубліковано:

знакомые в Киеве за пацана в какой-то элитной школе отдают 1к в месяц, долларов

там, правда, учатся дети всяких чиновников и тд

малой этот дуб дубом) зато знакомства у папы)

Опубліковано:
знакомые в Киеве за пацана в какой-то элитной школе отдают 1к в месяц, долларов

там, правда, учатся дети всяких чиновников и тд

малой этот дуб дубом) зато знакомства у папы)

ну это норм практика, когда дети дубы учаться в элитных школах и получают лучшее, а умные у не достаточно обеспеченных родителей, не получают ничего.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...