Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

да это стереотип, что в супершколах прям так научат, как нигде. по студентам вижу. хотя понятно, что в сельской школе у ребенка будет меньше возможностей, но слишком много от самого человека зависит, от его одаренности и мотивации.

ЗЫ. погуглите старый репортаж Дурнева о школьниках из Кловского лицея) трололо еще то

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А дедушка ваще молодец!

В белорусском Пинске живет 70-летний Виктор Фросинский, который сильно отличается от большинства своих сверстников. Причиной тому является увлечение бодибилдингом, благодаря чему Виктор выглядит гораздо моложе своих лет. Пожилой мужчина живет в частном доме, во дворе которого он обустроил себе тренажерный зал на открытом воздухе. Здесь у него есть все необходимое для того чтобы поддерживать себя в отличной форме.

10613601.jpg

10613602.jpg

Опубліковано:

Нажористая, ага

Опубліковано:
Виктор выглядит гораздо моложе своих лет.

В этом спорте молодые выглядят старше, а старики моложе... :Cherna_04:

Опубліковано:

Блин, казалось бы, жим этот 100 на 100 в целом ни о чем, но сколько хайпа. Уже только ленивый не пожал. Даже Головинский пожал. Нам что ли зарубу какую устроить по этой тематике?

Опубліковано:
Блин, казалось бы, жим этот 100 на 100 в целом ни о чем, но сколько хайпа. Уже только ленивый не пожал. Даже Головинский пожал. Нам что ли зарубу какую устроить по этой тематике?

Интересно..только головинского,в суе?

Опубліковано:

Я чего то не понял , мельком те зарубы смотрел, там как 100 пожать нужно , каким боком 2 минуты ?

Опубліковано:
там как 100 пожать нужно , каким боком 2 минуты ?
Дагот,

дві хвилини між підходами, хто щвидше суму 100 набере той і виграв, а Головінський пожав 40+30+30 і усе...

Опубліковано:
Я чего то не понял , мельком те зарубы смотрел, там как 100 пожать нужно , каким боком 2 минуты ?
Ну жмешь 100 кг на 100 раз, за сколько получится подходов, отдых между подходами 2 мин. Понятно что Головинский за 3 подхода справился )) 30+30+40.

Началось с того, что какие-то 2 дрыща сняли такую тренировку у себя. Я хз кто они, но один из них это блогер. Чем-то (хз чем?) этот перфоманс зацепил общественность, а где хайп там и всякие Шредеры с Юриками. Вызвали того блогера-дрыща на зарубу, типа повтори или балабол. И Юрик заодно пожал и Шредер, правда шредер 120 жал. Короче Юрик сдулся, позор лысому, где-то на полтинике обосрался и отказался дальше жать. А Шредер с тем блогером дошли до конца, причем понторез-Шредер продул, по подходам сделал больше. Потом короче все такие довольные разъехались, вроде все окай, и тут Шредер вдруг спятил и начал рассказывать, что тот блогер под рашгард жимовую майку надел. Ну в общем говна бурлят, все фитнесь сообщества обсуждают, чего собственно Шредеру с Юриком только и надо. Ну и тому блогеру думаю не лишнее, все в общем-то на его стороне, он утер нос именитым юутуб-чемпионам. И сейчас все от мала до велика жмут эти "100 по 100" на видео и присоединяются к этой халявной волне хайпа. Вот я видео выложил тут где еще более дрыщавый дрыщ жмет. Я вот и задумался - если так зацепила эта тема все сообщества, может есть в ней что-то?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...