Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А ведь и правда. Про подписчиков. Тогда это многое объясняет. Я понять не мог, чего они к пацану прицепились-то, которого я вообще впервые вижу ) Даже у Дэнчика меньше.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
не, ну жосткая футболочка дала бы крапельку
Думаю, наоборот. Точнее не думаю, знаю. Мне как-то друган подогнал очень жесткую рэгбийку, ему была маловата, а мне внатяг. Она крайне жесткая и упругая, из какой-то толстенной эластичной ткани. Думал также - поможет жать, дай попробую. В общем результат: т.к. у нее рукава по бокам, а не как у жимовой майки спереди, то натягивается она в другую сторону, когда жмешь )) И тем самым мешает. Впрочем, особого падения силовых не заметил, натяг этот слабый. Но выдохся я очень быстро, у меня было пять или шесть рабочих подходов, она так пережимала все что можно, что я плюнул и после третьего ее просто снял, пришлось заниматься в футболке, в которой пришел в зал.

Опубліковано:

Может крестик нательный под футболкой ему помогал

Опубліковано:

А может он очко скипидаром намазал. Тут уже не узнаем ( Ну надеюсь в следующий раз они все тщательно проверят.

Опубліковано:
да нету там ничего под его "лонгсливом"
Каммерер, как я понял, Войтенко признался, что была, но это не влияло
Думаю, наоборот. Точнее не думаю, знаю. Мне как-то друган подогнал очень жесткую рэгбийку,
жимовики делились своим мнением, как я понял, даёт в +

Опубліковано:

Я не мнением делюсь, а опытом. Если там просто жесткая футболка - то ему же хуже. Она вниз помогает опускать, а не жать

А что за жимовики? У нас есть маечные жимовики, где там Словентий ) Может там какие-то нанотехнологии. Насколько я в курсе, новички при жиме в майке жмут еще меньше, чем без нее, потому что учиться надо жать в майку. Про очевидные вещи вроде специфической техники жима и осанки франкенштейна я даже говорить не буду, наверняка все в кугсе.

Кто говорит, что можно добавить что-то в жиме при помощи футболки, которая выглядит как футболка, а не как нормальная жимовая майка, я бы попросил заснять видеопруф со своим примером. Я даже готов такую футболку купить )) Невидимый экзоскелет это крутотень невероятная.

Опубліковано:
жимовики делились своим мнением
Я не мнением делюсь, а опытом
ыы))

Если там просто
речь идет о специальной

не могу указать точно видео

это или у Югия было большое видео или у какого-то блогера,

они вызванивали всех там, спрашивали

вот примерно такая, но не то видео

Опубліковано:

Я видел этого кретина, и он ерунду мелет. Я уже сказал - почему. А этот вот чел не согласен:

https://www.youtube.com/watch?v=scE-eONLoZA

Повторяю - жимовики в таких футболках не жмут. А я пробовал. Что-то там незаметно намотать на груди, чтобы руки сводило, и было незаметно - ну вперед, пусть кто-то покажет, я не верю.

Опубліковано:

я пас, действительно есть Славений и другие форумчане

я не жму и не собираюсь)))

гантели - всё моё)

Опубліковано:

Я жму. Но без майки ) И без фанатизма.

Интересно кстати, за сколько подходов я 100 раз пожму соткой. Надо будет попробовать. Или 120.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...