Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я, кстати, тоже поискал в инете и ютубе в частности. При весе 78 - просто никого. И вот эти двое. Этот прибалт крут, конечно.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Юрик, помнится, тоже сначала в себе не сомневался. Намек понимаешь?
Нет, прямо говори.
я, кстати, тоже поискал в инете и ютубе в частности. При весе 78 - просто никого
А найди мне пожалуйста, кто при весе 78 может доссать на 2.5 метра вверх. Намек понимаешь?

Твоя логика убивает. Эти люди - ничем не выдающиеся. То есть у них нет никаких спортивных достижений. Но 100 по 100 они делают в рамках обсуждаемого протокола. О чем это говорит? О том что протокол простой. И поэтому все ринулись его повторять, раньше нафиг никому не надо было. До этой зарубы вообще никто ничего подобного не делал, потому что в голову не приходило.

Опубліковано:

Каммерер, почему ты упоминал про 100 на 10 ?

20*5 вроде очень многие осилят.

Опубліковано:
Нет, прямо говори.

Да прямо говорю- разговоры уровня- а, легкотня, любой дурак справится- это пустая похвальба. Повторить что резльтат Войтенко, что Шредера на форуме смогут повторить единицы, и то, при определенной подготовке. Брик вот не повторил, и даже не приблизился, а он все же имеет отношение к штанге. А ссанием в высоту я не увлекался, что подобные соревнования существуют, не знал (всегда восхищался твоим кругозором кстати) и увжения это достижение у меня не вызывает.

Я ни с кем ссорится не хочу, но ребята, мы ж взрослые люди. Поэтому, вы говорите- легкотня- я говорю- повтори, или ты "пустослов" (подбери слово сам).

Кстати, вот именно что Молодой сможет, и ты, когда полностью в форму придешь- верю. Но что прям куча народу околокачковского, причем в легких весовых- не-а. То есть все так же считаю, Войтенко уникум. И Юрик не зря сомневался в возможности такого вообще (он даже видос вызов запилил от 5 или 6 ноября).

Каммерер, почему ты упоминал про 100 на 10 ?

20*5 вроде очень многие осилят.

тут вот вообще не понял, о чем даже речь. Я не упоминал 100 на 10. Или это шутка?

Опубліковано:
тут вот вообще не понял, о чем даже речь. Я не упоминал 100 на 10. Или это шутка?

Может я не так понял, но не шутка

из них тех, кто пожмет сотку 10 раз, и так далее.

Опубліковано:
Повторить что резльтат Войтенко, что Шредера на форуме смогут повторить единицы,

Я вот не знаю их результаты, не смотрел видео эти.

Но речь же не о повторить или побить, а о выполнении в рамках протокола 100 на 100, пусть даже и дольше и за большее количесвто подходов.

Кому сколько удобно.

Опубліковано:
Я вот не знаю их результаты, не смотрел видео эти.

Но речь же не о повторить или побить, а о выполнении в рамках протокола 100 на 100, пусть даже и дольше и за большее количесвто подходов.

Кому сколько удобно.

условия- 100 кг надо выжать 100 раз, перерыв между подходов 2 минуты, не меньше трех раз в подходе. Не надо менять, я именно про эти условия. Попивая чаек по пол часа между подходами у меня удивления не вызовет.

Опубліковано:
условия- 100 кг надо выжать 100 раз, перерыв между подходов 2 минуты, не меньше трех раз в подходе. Не надо менять, я именно про эти условия.

Ну это я понял.

Я про то, что ты сказал повторить результат этих блоггеров.

Это ж заруба, т.е. подразумевает победителя и проигравшего.

Но повторять же их результат не нужно, можно же сделать в рамках протокола и уступив им первенство, т.е. за большее время

Опубліковано:
Попивая чаек по пол часа между подходами у меня удивления не вызовет.

при чем тут это.

Просто сначала Майор говорил о 3 подходах и это вызвало удивление, мол при чем тут результат Головинского.

Теперь ты пишешь о повторить результат этих блогеров (не говорят мне ни о чем фамилии эти, звыняйте), и я опять засомневался, а об одном и том же ли речь ведем.

Зачем кого-то из них повторять ?

Главное ж в протокол вписаться.

Я не знаю, я может не сделаю, но я ж даже не блоггер, мне простительно )

Были у меня объемные раскладки 100 15*5, правда не могу сказать насчет паузы.

Начинал с паузой около минуты, а по мере накопления усталости удлинял. И уже после 7-8 наверное больше была.

Но у меня и выносливость нулевая, если не отрицательная, да не МС даже

Думаю, многие на форуме легко играючись сделать должны

(если делать нех.й)

.

Опубліковано:
Ну это я понял.

Я про то, что ты сказал повторить результат этих блоггеров.

Это ж заруба, т.е. подразумевает победителя и проигравшего.

Но повторять же их результат не нужно, можно же сделать в рамках протокола и уступив им первенство, т.е. за большее время

Да кому не нужно? Не пойму.

Проигрывает тот, кто сделал больше подходов. Шредер проиграл по этому параметру.

Знаешь, чтобы получить 3 взрослый по бегу, нужно пробежать марафон. Там в нормативной таблице так и написано- 3 разряд- завершить дистанцию. Так и тут- выполнил условия- прошел челендж.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...