Каммерер Опубліковано: 26 листопада 2017 Опубліковано: 26 листопада 2017 Думаю, многие на форуме легко играючись сделать должны (если делать нех.й) . х.й там. 2 минуты между подходами зарешают. Проверь на досуге, поймешь, о чем я. Я попробовал.
andreyyy Опубліковано: 26 листопада 2017 Опубліковано: 26 листопада 2017 Да кому не нужно? Не пойму. я все ) х.й там. 2 минуты между подходами зарешают. Проверь на досуге, поймешь, о чем я. Я попробовал. Да не хочу. Не выполню - что это докажет ? Я при чем ? Речь о том, что многие это повторят. Даже если я не смогу. Очень многие при ПМ меньше моего жмут качковские раскладки гораздо лучше, т.к. у меня мышцы не адаптированы к работе на выносливость
Каммерер Опубліковано: 26 листопада 2017 Опубліковано: 26 листопада 2017 я все ) ждем твоего личного мнения по поводу 2-минутного отдыха) я тоже все)
Outlawif Опубліковано: 26 листопада 2017 Опубліковано: 26 листопада 2017 Повторить что резльтат Войтенко, что Шредера на форуме смогут повторить единицы Давай эксперимент проведем? Даю 1000 грн за видео 100х100 по "протоколу Войтенко". Акция действует до отмены, как наберется 5-10 видео. Кто тяжелее 90 жмет 120кг (а то совсем уж ни о чем). Рекламируйте, не стесняйтесь. ты, когда полностью в форму придешь Я и когда полностью из формы выйду повторю. Ты понимаешь, что мы про 100кг говорим?
andreyyy Опубліковано: 26 листопада 2017 Опубліковано: 26 листопада 2017 Кто тяжелее 90 жмет 120кг (а то совсем уж ни о чем). У тебя талант на разграничение категорий. я это еще по приседу понял Полистал свои планы, когда-то увлекался вот подобными раскладками Соточку с 2 мин. паузами, думаю, сделают многие
Outlawif Опубліковано: 26 листопада 2017 Опубліковано: 26 листопада 2017 Свыше 90 соточку пожмет просто любой, но дело даже не в этом, а в том что это ничего не докажет. То есть Камерер сможет (вполне резонно) сказать "ну и что, он же 90-100-110-... весит, а Войтенко всего-то 78, вот при 78 это результат, только избранные могут, рождаются раз в сто лет" и далее по тексту. Ты 120 пожмешь. Главное распланировать правильно, не подойти близко к отказу. Я уверен. Соточку с 2 мин. паузами, думаю, сделают многие Абсолютно уверен в этом.
Млд Опубліковано: 26 листопада 2017 Опубліковано: 26 листопада 2017 Давай эксперимент проведем? Даю 1000 грн за видео 100х100 по "протоколу Войтенко". Акция действует до отмены, как наберется 5-10 видео. Кто тяжелее 90 жмет 120кг (а то совсем уж ни о чем). Рекламируйте, не стесняйтесь. Я и когда полностью из формы выйду повторю. Ты понимаешь, что мы про 100кг говорим? Видео надо снимать на протяжении всего челенжа? не уверен что труба осилит столько видео(
Veles Опубліковано: 26 листопада 2017 Опубліковано: 26 листопада 2017 А может в соревнованиях реальных..а не хфантазировать ака леди?)
Outlawif Опубліковано: 26 листопада 2017 Опубліковано: 26 листопада 2017 Видео надо снимать на протяжении всего челенжа? Не обязательно. Но чтобы не было потом "неделю снимал три дня монтировал" - надо какие-то ориентиры между подходами. Чтобы число-дата-время было видно. И желательно в тот же день залить, чтобы тоже потом вопросов не возникло. А может в соревнованиях реальных..а не хфантазировать ака леди?) В смысле в реальных? Собрать всех желающих в одном зале и Камерера из Крыма экстрадировать? Боюсь у меня финансов не хватит. Я думаю видео должно быть достаточно.
Veles Опубліковано: 26 листопада 2017 Опубліковано: 26 листопада 2017 В прямом смысле,ничего страшного,кернес поможет)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз