Nik Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 А я вот только что втоптал 600 грамм говядины. И 200гр макарон (на сухой вес). Что-то жара на меня по-другому в этом году действует... :ai: хера се... как столько залезло?? капец еще и 600 говядины...
55Pavilion Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 200 гр макарон - это так, пшик) 450 за раз + 400 гр фарша, макароны по флотски, ото тяжко было)
vlad_leo Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 видел в зале парни перед тренькой халву топтали.. стало интересно, полезна она или нет для билдеров?
Nik Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 видел в зале парни перед тренькой халву топтали.. стало интересно, полезна она или нет для билдеров? а я видел как перед соревами по ПЛ (в инсте) пацик хапал (курил коноплю) и это не есть гуд :ap: обдолбанный он выиграл)))
Outlawif Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 200 гр макарон - это так, пшик) 450 за раз + 400 гр фарша, макароны по флотски, ото тяжко было) 450 не влезет.. Это целая пачка? Это кстати 315-330 грамм углей. Мужик!
81eg Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 А я вот только что втоптал 600 грамм говядины. И 200гр макарон (на сухой вес). Что-то жара на меня по-другому в этом году действует... за день столько не ем))
55Pavilion Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 450 не влезет.. Это целая пачка? Это кстати 315-330 грамм углей. Мужик! Макароны "Макфа" из твердых сортов пшеницы. Такое было один раз, ну уж очееень вкусные вышли. :) ЗЫ Видел как знакомый в общаге, не спеша, 1,2 кг пельменей съел. за день столько не ем)) Я обычно столько и не ем, то один раз)
Outlawif Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Макароны "Макфа" из твердых сортов пшеницы. Такое было один раз, ну уж очееень вкусные вышли. :) Я такие же покупаю, и щас их ел :) Только пачки по 0.5 кило. Хотя попадались и 450гр пачки. Пельмени не люблю. Домашние только. В магазинных пельменях внутри теста неизвестная науке субстанция, я ее боюсь.. Но 1.2 кг пельменей, это еще не рекорд. У меня одна знакомая на вылазке больше 2х кг шашлыка из свинины доела, когда уже ни в кого не влазило, сколько она схавала до этого, мы разумеется не считали. Правда ей вроде не очень хорошо было потом, но тем не менее. Дама в теле, 120+... Может спокойно сьесть киевский торт в один присест, или курицу гриль на 2кг. Полна земля наша талантов! ЗЫ Сижу догоняюсь бананами....
55Pavilion Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Только пачки по 0.5 кило. Хотя попадались и 450гр пачки. Там, по ходу, от формы зависит какой вес :)
Nik Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Я такие же покупаю, и щас их ел :) Только пачки по 0.5 кило. Хотя попадались и 450гр пачки. Пельмени не люблю. Домашние только. В магазинных пельменях внутри теста неизвестная науке субстанция, я ее боюсь.. Но 1.2 кг пельменей, это еще не рекорд. У меня одна знакомая на вылазке больше 2х кг шашлыка из свинины доела, когда уже ни в кого не влазило, сколько она схавала до этого, мы разумеется не считали. Правда ей вроде не очень хорошо было потом, но тем не менее. Дама в теле, 120+... Может спокойно сьесть киевский торт в один присест, или курицу гриль на 2кг. Полна земля наша талантов! ЗЫ Сижу догоняюсь бананами.... обжора :ap: сколько у тебя нутриентов и калориы выходит (ну примерно)?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти