Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А я вот только что втоптал 600 грамм говядины. И 200гр макарон (на сухой вес). Что-то жара на меня по-другому в этом году действует...

:ai: хера се... как столько залезло?? капец еще и 600 говядины...

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

200 гр макарон - это так, пшик) 450 за раз + 400 гр фарша, макароны по флотски, ото тяжко было)

Опубліковано:

видел в зале парни перед тренькой халву топтали.. стало интересно, полезна она или нет для билдеров?

Опубліковано:
видел в зале парни перед тренькой халву топтали.. стало интересно, полезна она или нет для билдеров?

а я видел как перед соревами по ПЛ (в инсте) пацик хапал (курил коноплю) и это не есть гуд :ap:

обдолбанный он выиграл)))

Опубліковано:
200 гр макарон - это так, пшик) 450 за раз + 400 гр фарша, макароны по флотски, ото тяжко было)
450 не влезет.. Это целая пачка? Это кстати 315-330 грамм углей. Мужик!
Опубліковано:
А я вот только что втоптал 600 грамм говядины. И 200гр макарон (на сухой вес). Что-то жара на меня по-другому в этом году действует...

за день столько не ем))

Опубліковано:
450 не влезет.. Это целая пачка? Это кстати 315-330 грамм углей. Мужик!

Макароны "Макфа" из твердых сортов пшеницы. Такое было один раз, ну уж очееень вкусные вышли. :)

ЗЫ Видел как знакомый в общаге, не спеша, 1,2 кг пельменей съел.

за день столько не ем))

Я обычно столько и не ем, то один раз)

Опубліковано:
Макароны "Макфа" из твердых сортов пшеницы. Такое было один раз, ну уж очееень вкусные вышли. :)
Я такие же покупаю, и щас их ел :) Только пачки по 0.5 кило. Хотя попадались и 450гр пачки.

Пельмени не люблю. Домашние только. В магазинных пельменях внутри теста неизвестная науке субстанция, я ее боюсь.. Но 1.2 кг пельменей, это еще не рекорд. У меня одна знакомая на вылазке больше 2х кг шашлыка из свинины доела, когда уже ни в кого не влазило, сколько она схавала до этого, мы разумеется не считали. Правда ей вроде не очень хорошо было потом, но тем не менее. Дама в теле, 120+... Может спокойно сьесть киевский торт в один присест, или курицу гриль на 2кг. Полна земля наша талантов!

ЗЫ Сижу догоняюсь бананами....

Опубліковано:

Только пачки по 0.5 кило. Хотя попадались и 450гр пачки.

Там, по ходу, от формы зависит какой вес :)

Опубліковано:
Я такие же покупаю, и щас их ел :) Только пачки по 0.5 кило. Хотя попадались и 450гр пачки.

Пельмени не люблю. Домашние только. В магазинных пельменях внутри теста неизвестная науке субстанция, я ее боюсь.. Но 1.2 кг пельменей, это еще не рекорд. У меня одна знакомая на вылазке больше 2х кг шашлыка из свинины доела, когда уже ни в кого не влазило, сколько она схавала до этого, мы разумеется не считали. Правда ей вроде не очень хорошо было потом, но тем не менее. Дама в теле, 120+... Может спокойно сьесть киевский торт в один присест, или курицу гриль на 2кг. Полна земля наша талантов!

ЗЫ Сижу догоняюсь бананами....

обжора :ap:

сколько у тебя нутриентов и калориы выходит (ну примерно)?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...