Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я вот только что втоптал 600 грамм говядины. И 200гр макарон (на сухой вес). Что-то жара на меня по-другому в этом году действует...

:ai: хера се... как столько залезло?? капец еще и 600 говядины...

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано

200 гр макарон - это так, пшик) 450 за раз + 400 гр фарша, макароны по флотски, ото тяжко было)

Опубликовано

видел в зале парни перед тренькой халву топтали.. стало интересно, полезна она или нет для билдеров?

Опубликовано
видел в зале парни перед тренькой халву топтали.. стало интересно, полезна она или нет для билдеров?

а я видел как перед соревами по ПЛ (в инсте) пацик хапал (курил коноплю) и это не есть гуд :ap:

обдолбанный он выиграл)))

Опубликовано
200 гр макарон - это так, пшик) 450 за раз + 400 гр фарша, макароны по флотски, ото тяжко было)
450 не влезет.. Это целая пачка? Это кстати 315-330 грамм углей. Мужик!
Опубликовано
А я вот только что втоптал 600 грамм говядины. И 200гр макарон (на сухой вес). Что-то жара на меня по-другому в этом году действует...

за день столько не ем))

Опубликовано
450 не влезет.. Это целая пачка? Это кстати 315-330 грамм углей. Мужик!

Макароны "Макфа" из твердых сортов пшеницы. Такое было один раз, ну уж очееень вкусные вышли. :)

ЗЫ Видел как знакомый в общаге, не спеша, 1,2 кг пельменей съел.

за день столько не ем))

Я обычно столько и не ем, то один раз)

Опубликовано
Макароны "Макфа" из твердых сортов пшеницы. Такое было один раз, ну уж очееень вкусные вышли. :)
Я такие же покупаю, и щас их ел :) Только пачки по 0.5 кило. Хотя попадались и 450гр пачки.

Пельмени не люблю. Домашние только. В магазинных пельменях внутри теста неизвестная науке субстанция, я ее боюсь.. Но 1.2 кг пельменей, это еще не рекорд. У меня одна знакомая на вылазке больше 2х кг шашлыка из свинины доела, когда уже ни в кого не влазило, сколько она схавала до этого, мы разумеется не считали. Правда ей вроде не очень хорошо было потом, но тем не менее. Дама в теле, 120+... Может спокойно сьесть киевский торт в один присест, или курицу гриль на 2кг. Полна земля наша талантов!

ЗЫ Сижу догоняюсь бананами....

Опубликовано

Только пачки по 0.5 кило. Хотя попадались и 450гр пачки.

Там, по ходу, от формы зависит какой вес :)

Опубликовано
Я такие же покупаю, и щас их ел :) Только пачки по 0.5 кило. Хотя попадались и 450гр пачки.

Пельмени не люблю. Домашние только. В магазинных пельменях внутри теста неизвестная науке субстанция, я ее боюсь.. Но 1.2 кг пельменей, это еще не рекорд. У меня одна знакомая на вылазке больше 2х кг шашлыка из свинины доела, когда уже ни в кого не влазило, сколько она схавала до этого, мы разумеется не считали. Правда ей вроде не очень хорошо было потом, но тем не менее. Дама в теле, 120+... Может спокойно сьесть киевский торт в один присест, или курицу гриль на 2кг. Полна земля наша талантов!

ЗЫ Сижу догоняюсь бананами....

обжора :ap:

сколько у тебя нутриентов и калориы выходит (ну примерно)?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...