Каммерер Опубліковано: 26 листопада 2017 Опубліковано: 26 листопада 2017 Пардон, отсутствовал. Вот это деловое предложение! очень уважаю. Давайте так, если наберется пять выполнивших челендж по этим условиям (жим лежа сотки в категории до 90, 120 кг в категории свыше 90, перерыв между подходами 2 минуты, количество жимов не менее трех раз в подходе в стандартной технике, непрерывное видео) то победителю лично с меня приз 500 грн. Победитель тот, у кого самое короткое время. Будет очень интересно понаблюдать. Пока мы просто разделились на два лагеря- множество уверенных, что это сделать нетрудно, и один я, который думает, что это капец как сложно. Почти невыполнимо. Учтите, это просто мнение, я очень дружелюбно отношусь к форумчанам и болеть буду искренне. Кстати, видос вроде будет не длинный. Двадцать или тридцать минут.
Veles Опубліковано: 26 листопада 2017 Опубліковано: 26 листопада 2017 Пожать сотку в собственном весе 100 на 100? Ты издеваешься? предложил бы раз 40 в одном подходе ...хотя бы
Дагот Опубліковано: 26 листопада 2017 Опубліковано: 26 листопада 2017 и Камерера из Крыма экстрадировать :pod_stolom: В начале лета страдал фигней и довел выносливость до 100×10 десять подходов минута отдыха. Хз что трудного сделать 33 подхода по 3 раза с двумя минутами отдыха, чисто гопотетически. Я 110+ с пузком если что))
Каммерер Опубліковано: 26 листопада 2017 Опубліковано: 26 листопада 2017 :pod_stolom: В начале лета страдал фигней и довел выносливость до 100×10 десять подходов минута отдыха. Хз что трудного сделать 33 подхода по 3 раза с двумя минутами отдыха, чисто гопотетически. Я 110+ с пузком если что)) тогда тебе 120 жать надо)
Faust Опубліковано: 26 листопада 2017 Опубліковано: 26 листопада 2017 Хз что трудного сделать 33 подхода по 3 раза с двумя минутами отдыха, чисто гопотетически. Я 110+ с пузком если что)) я так понимаю, что общезатраченное время на выполнение 100 на 100 тоже играет роль. и то кто выполнит условие за 1 час ясное дело проиграет тому, кто выполнит то же условие за 35 минут
Outlawif Опубліковано: 26 листопада 2017 Опубліковано: 26 листопада 2017 Пожать сотку в собственном весе 100 на 100? Тебе 120. Ну это тоже несложно, если ты вообще жмешь. В начале лета страдал фигней и довел выносливость до 100Ч10 десять подходов минута отдыха. Вот минута отдыха это серьезно. Во взрывном темпе я забьюсь очень быстро мне кажется. Если есть друзья-знакомые до 80кг кто готов на это потратить время - их видео принимаются тоже. Можно вдвоем жать на одном видео для экономии времени ) Пойдет по двойному тарифу. Компенсация небольшая, но за простенький перфоманс должна проканать. Банка прота или что-нибудь еще полезное. кто выполнит условие за 1 час ясное дело проиграет тому, кто выполнит то же условие за 35 минут Приз получат все, это беспроигрышная лотерея. Главное вложиться в протокол и видео нормальное снять.
andreyyy Опубліковано: 26 листопада 2017 Опубліковано: 26 листопада 2017 Тебе 120. Ну это тоже несложно, это немножко сложней )
Outlawif Опубліковано: 26 листопада 2017 Опубліковано: 26 листопада 2017 это немножко сложней ) На 2 тонны всего )
Veles Опубліковано: 26 листопада 2017 Опубліковано: 26 листопада 2017 Тебе 120. Ну это тоже несложно..если ты вообще жмешь В отличие от тебя конечно..
Outlawif Опубліковано: 26 листопада 2017 Опубліковано: 26 листопада 2017 В отличие от меня жмешь? Плюсую Олегу - нифига не понимаю ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз