Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Почитал. Мнение по майкам: по большому счету есть майки в которых можно жать многоповторку, но есть несколько но. Во первых это майки очень старых моделей, в народе называли их ашки и чуть жестче ешки. Во вторых он нереально режут руки и подмышки. В третьих мрибавка от них 5-10 кг в основном за счет болевых ощущений. И в четвертых всегда видно когда чел жмет в майке и когда без. По поводу самого флешмоба )) я бы поучаствовал, но сейчас отдыхаю в карпатах, зала тут нет, а приеду домой 5го декабря.

Опубліковано:
я бы поучаствовал
Та ты в один подход вложишься ))

В любом случае - заруба открыта, пока не наберется 10 видео либо пока тема не умрет за давностью. Так что можешь успеть вернуться и пожать. Смотря насколько народ активно смотивируется видосы слать.

Опубліковано:

Поскольку некоторым образом виновен в сием хайпе, участвую своим мизерным призом- победителю 500 грн на протеиновый коктейль. Если наберется хотя бы пятеро участников. Победитель- тот, кто выполнит протокол за меньшее время. С интересом наблюдаю.

Опубліковано:
Та ты в один подход вложишься ))

В любом случае - заруба открыта, пока не наберется 10 видео либо пока тема не умрет за давностью. Так что можешь успеть вернуться и пожать. Смотря насколько народ активно смотивируется видосы слать.

Та х.. там . все все чт больше 5 раз уже кардио)) сотку макс наи301 или 32 раза жал. Обычно на замнке более 20 не делал. А 125 макс на 16 раз было. Потом плечи в отключку уходят.

Опубліковано:

думаю здесь это трудностей не вызовет ))

23559961_1501970013232359_875615473293892194_n.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...