Дід Опубліковано: 26 листопада 2017 Опубліковано: 26 листопада 2017 ну в обычной майке, как у Шредера. Каммерер, Та жартую я :Laie_22:
$l@ventiy Опубліковано: 26 листопада 2017 Опубліковано: 26 листопада 2017 Почитал. Мнение по майкам: по большому счету есть майки в которых можно жать многоповторку, но есть несколько но. Во первых это майки очень старых моделей, в народе называли их ашки и чуть жестче ешки. Во вторых он нереально режут руки и подмышки. В третьих мрибавка от них 5-10 кг в основном за счет болевых ощущений. И в четвертых всегда видно когда чел жмет в майке и когда без. По поводу самого флешмоба )) я бы поучаствовал, но сейчас отдыхаю в карпатах, зала тут нет, а приеду домой 5го декабря.
Дід Опубліковано: 26 листопада 2017 Опубліковано: 26 листопада 2017 Колени можешь забинтовать andreyyy, Думаєш поцарапаю :dc: ?
Outlawif Опубліковано: 26 листопада 2017 Опубліковано: 26 листопада 2017 Создал отдельную темку: https://ironflex.com.ua/phorum/zaruba-100h100-10495
Outlawif Опубліковано: 26 листопада 2017 Опубліковано: 26 листопада 2017 я бы поучаствовал Та ты в один подход вложишься )) В любом случае - заруба открыта, пока не наберется 10 видео либо пока тема не умрет за давностью. Так что можешь успеть вернуться и пожать. Смотря насколько народ активно смотивируется видосы слать.
Каммерер Опубліковано: 26 листопада 2017 Опубліковано: 26 листопада 2017 Поскольку некоторым образом виновен в сием хайпе, участвую своим мизерным призом- победителю 500 грн на протеиновый коктейль. Если наберется хотя бы пятеро участников. Победитель- тот, кто выполнит протокол за меньшее время. С интересом наблюдаю.
$l@ventiy Опубліковано: 26 листопада 2017 Опубліковано: 26 листопада 2017 Та ты в один подход вложишься )) В любом случае - заруба открыта, пока не наберется 10 видео либо пока тема не умрет за давностью. Так что можешь успеть вернуться и пожать. Смотря насколько народ активно смотивируется видосы слать. Та х.. там . все все чт больше 5 раз уже кардио)) сотку макс наи301 или 32 раза жал. Обычно на замнке более 20 не делал. А 125 макс на 16 раз было. Потом плечи в отключку уходят.
Faust Опубліковано: 27 листопада 2017 Опубліковано: 27 листопада 2017 думаю здесь это трудностей не вызовет ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз