my_fair_lady Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 я уже не просто устала, а взвыть хочется от нервотрепки. сегодня опять почти не спала, потому что вчера пришла домой и села рыдать. ну, в метро как-то стыдно было, дотерпела до дому. купила очередную пачку Магне В6, с Айхерба едет мелатонин еще на такие случаи. как-то надо доползти до НГ праздников. еще сейчас и заболевшая хожу на работу. тренировки решила на неделю исключить.
Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Кажись гипервитаминоз А словил. Сколько ж ты его лупасил? оО
andreyyy Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Сколько ж ты его лупасил? оО ну может ошибаюсь. Я не уверен. Я спортивные витаминки как стал пить так вроде и появились эти симптомы. Еще губы сохнут - облизываю постоянно. На РОА было похожее, но правда гораздо жестче Плюс пью ж эти омега. Там же тоже А должен быть
Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 В апотечном аевите витамина А в одной капсуле больше, чем во всей банке мегамена )) ЗЫ Я не считал если что, это для красивого словца.
Дагот Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 я уже не просто устала, а взвыть хочется от нервотрепки. сегодня опять почти не спала, потому что вчера пришла домой и села рыдать. ну, в метро как-то стыдно было, дотерпела до дому. Ты что так к сердцу все принимать! Перестань! Вышла с работы и все там за дверью осталось.
Дід Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 я уже не просто устала, а взвыть хочется от нервотрепки. сегодня опять почти не спала, потому что вчера пришла домой и села рыдать. my_fair_lady, Фигассе!Та в тебе невроз ще розвинеться - так і до депресії недовго-лікарняний, тиша, відпочинок, лагідний чоловік,антидепресанти...
Cardopusher Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 А у меня это первая осень за последние лет 5 когда даже намеков на легкую простуду не было. Связываю это с тем, что начиная с весны почти каждый день делаю активную зарядку и принимаю контрастный душ. 1. Пару минут теплой водой 2. Минуту ледяной водой И так два раза. Раздупляет на ура. Холодная вода уже не так пугает как первый месяц) Спокойно переношу.
Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 я уже не просто устала, а взвыть хочется от нервотрепки. сегодня опять почти не спала, потому что вчера пришла домой и села рыдать Кто ж тебя там так нервирует? оО Это прямо трагедия какая-то, так не годится.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз