my_fair_lady Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Кто ж тебя там так нервирует? оО Это прямо трагедия какая-то, так не годится. меня абсолютно вымотали бюрократические проблемы, связанные с изданием научных работ. чтобы напечатать свою книгу, нужно пройти 9 кругов бумажного ада, где все считают, что ты все ну просто обязан знать и нихрена не объясняют. вот сейчас из-за того, что нас никто не предупредил о какой-то очередной комиссии, мы пролетаем сейчас с типографией. и получаем колоссальный втык от финансового отдела, потому что они списать деньги не могут.
Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Ну, к вещам, которые не можешь изменить, лучше относиться философски. Я понимаю, что не всегда получается... Издашь книгу - пиши, куплю и приеду за афтографом )
my_fair_lady Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 так коллега, которая руководит проектом, кипишует. по итогу, не я виновата насчет этого провтыка, потому что никогда этим не занималась. но выгребаем все равно мы с ней вдвоем. будем ждать ответа от финотдела, смогут они деньги на следующий год перенести, или нет. я б уже и сама за тот тираж заплатила, если бы это спасло ситуацию. но это не тот случай.
Valery Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Тю, проблемы... Вот меня на работе пытаются застукать когда я выхожу, когда я ухожу. Скоро видео наблюдение использовать для этого будут и приватного детектива наймут ). И то - не плачу )))...
andreyyy Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Последние запасные очки только что сломались ( :dc:
Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Вот меня на работе пытаются застукать когда я выхожу, когда я ухожу. Скоро видео наблюдение использовать для этого будут и приватного детектива наймут ). У нас бэйджики электронные, без них замки не открываются. Незаметно ни зайти, ни выйти ) Разве что паравозом за кем-то. ЗЫ Я правда слава богу уже уволился )) Надоело в офис ездить. Да и проект гавно, даром что майкросовт.
Valery Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 ЗЫ Я правда слава богу уже уволился )) Надоело в офис ездить. Да и проект гавно, даром что майкросовт. Так ты пополнил армию безработных ? Шучу )...
Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 В другую конторку подался, теперь 2 удаленки будет. Офисы ацтой )
my_fair_lady Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 у нас вон проверяющие ходят периодически, нидайбох ты на 5 минут опоздал или раньше ушел. или может кто-то из начальства внезапно посреди пары зайти. так что такое меня уже и не пугает. правда, на предыдущей работе было с этим намного хуже, прям маразм в контроле зашкаливал. я когда за трудовой пришла после увольнения, меня не хотели в здание пускать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз