andreyyy Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Я на собеседование как пришел, меня в одно здание начальник провел. Назад я шел через вертушку на проходной. Из рук выхватили сумку чтоб на вес прикинуть, тяжёлая или нет У меня челюсть отвисла. Нельзя было при входе предупредить, что меня могут обыскивать? Там у меня все что угодно быть могло. Я просто пришел по объявлению о работе - меня обшманали. Один водитель автобуса, который рабочих в Новомосковск со сменой возит, послал охрану нахер, сказал, что не полезет он осматривать салон его автобуса, развернулся и уехал. Да, заплатили за автобус но никто ж не предупреждал, что его шманать будут каждый день. Вот мне противно, что на меня смотрят как на потенциального вора. И противно, что знаю, что среди массы этого народа в касках и робах сплошь жулье.
Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Назад я шел через вертушку на проходной. Из рук выхватили сумку чтоб на вес прикинуть, тяжёлая или нет На выходе? Ну накуй. На входе еще куда ни шло, в чужой монастырь и все такое, но если впустили - то я манал. Вспылил бы очень.
andreyyy Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 На выходе? Ну накуй. На входе еще куда ни шло, в чужой монастырь и все такое, но если впустили - то я манал. Вспылил бы очень. На выходе. А вдруг я сумку гвоздями набил в цеху... :dc: Это на соседнем заводе я шел с собеседования. Он на автомате, как конвейер, даже не обратившись когда мне, тянет на себя мою сумку и подёргивания, не звенит ли ничего, не тяжёлая ли. Машины багажники открывают на выезде. Начальники подразделений показывают - смотрите, я сегодня ничего не сих..ил... Ну или хорошо приныкал. Т9 гнида )
Veles Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Нее вы шо,на входе в военкомате),на выходе на заводе,но правда есть на многих рамки - металлодетекторы..
Outlawif Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Он на автомате, как конвейер, даже не обратившись когда мне, тянет на себя мою сумку Вот бы он удивился, если бы ему в ухо прилетело в ответ ))
Veles Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Та кстати женщины на кпп куда более амбициозны в этом плане,обшманать и доипаться)
Дід Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 А ви уявляєте як живеться в Ізраїлі-їх обшманують при заході не тільки на роботу, а і в магазин, пляж, діскотеку, в будинках багатьох рецепція - саме для металодетекторів і шмону, в нас таке саме може бути...
MaJ0r Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 А ви уявляєте як живеться в Ізраїлі-їх обшманують при заході не тільки на роботу, а і в магазин, пляж, діскотеку, в будинках багатьох рецепція - саме для металодетекторів і шмону, в нас таке саме може бути... В Израиле немного другая ситуация, там с автоматами по улице ходят военные или кто там. В том же Иерусалиме
andreyyy Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Безопасность - это другое. Мне другое не понятно. Что директор Петров нанимает на работу Иванова и Сидорова. Сидорову платит следить за Ивановым и выворачивать ему карманы, т.к. тот походу гнида и может воровать. При этом директор каждое утро здоровается с Ивановым, рассказывает ему анекдоты и обсуждает вопросы на планерке. Когда Иванов проворовался, Петров продолжает шутить с ним на планерке и здороваться за руку. Просто дал распоряжение пристальней за нима смотреть и удерживать с зарплаты то, что тот украл. Ну это же сюрреализм! Ну если на меня смотрят как на вора, то зачем брали на работу ? Сука, крысятник, чесслово. Я как попал на завод, стал недолюбливать пролетариат как проф. Преображенский. Я выходя поссать, закрываю на ключ кабинет. Если кто-то в робе и каске по ошибке забредет не в зал, где проводят инструктаж, а к программитстам, то все, велика вероятность, что что-то пропадет.
karlito78 Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 работать кому то надо... платят мало, вот так и получается. платили бы конкурентную зп на мировом рынке труда, приехали бы китайцы, не воровали б. а пролетариат это дно. как и интеллигенция, и чиновнички, и Ылита, и люмпены с маргиналами. все человечество одна большая клоака(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз