Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я на собеседование как пришел, меня в одно здание начальник провел.

Назад я шел через вертушку на проходной.

Из рук выхватили сумку чтоб на вес прикинуть, тяжёлая или нет

У меня челюсть отвисла. Нельзя было при входе предупредить, что меня могут обыскивать?

Там у меня все что угодно быть могло.

Я просто пришел по объявлению о работе - меня обшманали.

Один водитель автобуса, который рабочих в Новомосковск со сменой возит, послал охрану нахер, сказал, что не полезет он осматривать салон его автобуса, развернулся и уехал.

Да, заплатили за автобус но никто ж не предупреждал, что его шманать будут каждый день.

Вот мне противно, что на меня смотрят как на потенциального вора.

И противно, что знаю, что среди массы этого народа в касках и робах сплошь жулье.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Назад я шел через вертушку на проходной.

Из рук выхватили сумку чтоб на вес прикинуть, тяжёлая или нет

На выходе? Ну накуй. На входе еще куда ни шло, в чужой монастырь и все такое, но если впустили - то я манал. Вспылил бы очень.

Опубліковано:
На выходе? Ну накуй. На входе еще куда ни шло, в чужой монастырь и все такое, но если впустили - то я манал. Вспылил бы очень.

На выходе.

А вдруг я сумку гвоздями набил в цеху... :dc:

Это на соседнем заводе я шел с собеседования.

Он на автомате, как конвейер, даже не обратившись когда мне, тянет на себя мою сумку и подёргивания, не звенит ли ничего, не тяжёлая ли.

Машины багажники открывают на выезде.

Начальники подразделений показывают - смотрите, я сегодня ничего не сих..ил... Ну или хорошо приныкал.

Т9 гнида )

Опубліковано:

Нее вы шо,на входе в военкомате),на выходе на заводе,но правда есть на многих рамки - металлодетекторы..

Опубліковано:
Он на автомате, как конвейер, даже не обратившись когда мне, тянет на себя мою сумку
Вот бы он удивился, если бы ему в ухо прилетело в ответ ))

Опубліковано:

Та кстати женщины на кпп куда более амбициозны в этом плане,обшманать и доипаться)

Опубліковано:

А ви уявляєте як живеться в Ізраїлі-їх обшманують при заході не тільки на роботу, а і в магазин, пляж, діскотеку, в будинках багатьох рецепція - саме для металодетекторів і шмону, в нас таке саме може бути...

Опубліковано:
А ви уявляєте як живеться в Ізраїлі-їх обшманують при заході не тільки на роботу, а і в магазин, пляж, діскотеку, в будинках багатьох рецепція - саме для металодетекторів і шмону, в нас таке саме може бути...

В Израиле немного другая ситуация, там с автоматами по улице ходят военные или кто там. В том же Иерусалиме

Опубліковано:

Безопасность - это другое.

Мне другое не понятно.

Что директор Петров нанимает на работу Иванова и Сидорова.

Сидорову платит следить за Ивановым и выворачивать ему карманы, т.к. тот походу гнида и может воровать.

При этом директор каждое утро здоровается с Ивановым, рассказывает ему анекдоты и обсуждает вопросы на планерке.

Когда Иванов проворовался, Петров продолжает шутить с ним на планерке и здороваться за руку. Просто дал распоряжение пристальней за нима смотреть и удерживать с зарплаты то, что тот украл.

Ну это же сюрреализм! Ну если на меня смотрят как на вора, то зачем брали на работу ?

Сука, крысятник, чесслово. Я как попал на завод, стал недолюбливать пролетариат как проф. Преображенский.

Я выходя поссать, закрываю на ключ кабинет. Если кто-то в робе и каске по ошибке забредет не в зал, где проводят инструктаж, а к программитстам, то все, велика вероятность, что что-то пропадет.

Опубліковано:

работать кому то надо... платят мало, вот так и получается. платили бы конкурентную зп на мировом рынке труда, приехали бы китайцы, не воровали б.

а пролетариат это дно. как и интеллигенция, и чиновнички, и Ылита, и люмпены с маргиналами. все человечество одна большая клоака(

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...