Veles Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Немного не так,платили бы нашим ..нормальную,часть проблемы бы исчезла..
andreyyy Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 все человечество одна большая клоака( это однозначно плюс ! И это противно.
andreyyy Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 ХОтя я получаю меньше хорошего волочильщика. Но если я забреду в цех, там вряд ли что-то пропадет.
Дід Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Но если я забреду в цех, там вряд ли что-то пропадет. andreyyy, А як же колайдер? :dc:
karlito78 Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 ХОтя я получаю меньше хорошего волочильщика. Но если я забреду в цех, там вряд ли что-то пропадет. я обьяснял не почему воруют, а почему терпят несунов. у самого было небольшое производство, я закладывал процент воровства в неиспользованые отходы, и не сильно ошибался. это психологическое, что ли, как у индейцев - украл - значит хороший охотник...
MaJ0r Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 я обьяснял не почему воруют, а почему терпят несунов. у самого было небольшое производство, я закладывал процент воровства в неиспользованые отходы, и не сильно ошибался. это психологическое, что ли, как у индейцев - украл - значит хороший охотник... Сцуко, как же мне этого не понять, но тем не менее осознаю что это наследие совка и от этого никуда не деться )
Veles Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Ну это справедливо не только для рабочих на предприятии,но для народа страны в целом..Пойти набить семечек на поле например , или слить соляры с бэхи ,а потом рассказывать о плохом правительстве..но вообщем повсеместно..
my_fair_lady Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 Так должна была понимать,что это не маразм а правила пропускного режима!) это не мешает быть идее пропускного режима в университет маразмом. там воровать кагбе нечего. на компьютерных классах, например, всегда сигнализация стоит. а в остальных аудиториях - разве что мел спереть, ага.
Veles Опубліковано: 30 листопада 2017 Опубліковано: 30 листопада 2017 это не мешает быть идее пропускного режима в университет маразмом. там воровать кагбе нечего. на компьютерных классах, например, всегда сигнализация стоит. а в остальных аудиториях - разве что мел спереть, ага. Или сигнализацию вместе с компьютерами или ютп кабель да и ТПП там наверняка есть( кг меди 140 грн) не теми категориями мыслишь)спереть можно все что угодно,вопрос сноровки..
my_fair_lady Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 сигнализация - это значит "на кнопке" у службы охраны. это кроме того, что обычно еще есть охранники в самих корпусах и в студгородке. там где что-то особо ценное - еще и система видеонаблюдения. от реальных грабителей же пропускная система точно не убережет, это очевидно. разве что от консультантов Эйвон и свидетелей Иеговых.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз