Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Немного не так,платили бы нашим ..нормальную,часть проблемы бы исчезла..

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
все человечество одна большая клоака(

это однозначно плюс !

И это противно.

Опубліковано:

ХОтя я получаю меньше хорошего волочильщика.

Но если я забреду в цех, там вряд ли что-то пропадет.

Опубліковано:
andreyyy,

А як же колайдер? :dc:

Опубліковано:
ХОтя я получаю меньше хорошего волочильщика.

я обьяснял не почему воруют, а почему терпят несунов. у самого было небольшое производство, я закладывал процент воровства в неиспользованые отходы, и не сильно ошибался. это психологическое, что ли, как у индейцев - украл - значит хороший охотник...

Опубліковано:
я обьяснял не почему воруют, а почему терпят несунов. у самого было небольшое производство, я закладывал процент воровства в неиспользованые отходы, и не сильно ошибался. это психологическое, что ли, как у индейцев - украл - значит хороший охотник...

Сцуко, как же мне этого не понять, но тем не менее осознаю что это наследие совка и от этого никуда не деться )

Опубліковано:

Ну это справедливо не только для рабочих на предприятии,но для народа страны в целом..Пойти набить семечек на поле например , или слить соляры с бэхи ,а потом рассказывать о плохом правительстве..но вообщем повсеместно..

Опубліковано:
Так должна была понимать,что это не маразм а правила пропускного режима!)

это не мешает быть идее пропускного режима в университет маразмом. там воровать кагбе нечего. на компьютерных классах, например, всегда сигнализация стоит. а в остальных аудиториях - разве что мел спереть, ага.

Опубліковано:
это не мешает быть идее пропускного режима в университет маразмом. там воровать кагбе нечего. на компьютерных классах, например, всегда сигнализация стоит. а в остальных аудиториях - разве что мел спереть, ага.

Или сигнализацию вместе с компьютерами или ютп кабель да и ТПП там наверняка есть( кг меди 140 грн) не теми категориями мыслишь)спереть можно все что угодно,вопрос сноровки..

Опубліковано:

сигнализация - это значит "на кнопке" у службы охраны. это кроме того, что обычно еще есть охранники в самих корпусах и в студгородке. там где что-то особо ценное - еще и система видеонаблюдения.

от реальных грабителей же пропускная система точно не убережет, это очевидно. разве что от консультантов Эйвон и свидетелей Иеговых.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...