81eg Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Дама в теле, 120+... Может спокойно сьесть киевский торт в один присест, или курицу гриль на 2кг. А потом думает - "Господи! Ну почему я такая толстая!"
Outlawif Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 сколько у тебя нутриентов и калориы выходит (ну примерно)? Как повезет. Пока лучший результат: 5000 ккал с хвостиком и из них 450гр белка. Угли и жиры не могу сказать, по калоражу примерно равны. Может углей чуть больше. Это все с учетом ни грамма сладостей :) Но я не всегда такой правильный.
Nik Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Как повезет. Пока лучший результат: 5000 ккал с хвостиком и из них 450гр белка. Угли и жиры не могу сказать, по калоражу примерно равны. Может углей чуть больше. Это все с учетом ни грамма сладостей :) Но я не всегда такой правильный. а сам весишь сколько?
Outlawif Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 а сам весишь сколько? Если верить моим весам, то 105кг. Точнее, если знать мои весы так же хорошо, как и я :) Показывают-то они 110, но имеют в виду 105...
Nik Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Если верить моим весам, то 105кг. Точнее, если знать мои весы так же хорошо, как и я :) Показывают-то они 110, но имеют в виду 105... это примерно 48 кКал/кг монстр какой минимальный калораж нужен для нормального роста (из наблюдений твоих) в общем для эктоморфов ?
Outlawif Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 какой минимальный калораж нужен для нормального роста (из наблюдений твоих) в общем для эктоморфов ? Сам-то я мезоморф с уклоном в эндоморфа, так что по себе сказать не могу :) А еще это зависит от уровня. Когда-то я и на 30ккал/кг рос... В любом случае, надо МНОГО, больше, чем всем. Больше, чем мне. Т.е. эктоморф в 105кг на 175см роста, на моих 48ккал будет в лучшем случае удерживать набранное. А для меня это наборная диета. Я, как вернусь из командировки, начну снова набирать, пока есть такой аппетит, надо этим польоваться :)
Lutik Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) А я вот только что втоптал 600 грамм говядины. И 200гр макарон (на сухой вес). Что-то жара на меня по-другому в этом году действует... Манюся да ты прожёрливый :connie_pizza-1: , тебя видно долго не кормили, не заслуживал :JC_spank: Изменено 25 мая, 2011 пользователем Lutik
Ners7727 Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Тест сдал удачно! Со след. недели начинается стажировка! Если всё будет нормально,то через 2 недели буду уже работать! Так что хоть какието да успехи уже есть! =)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти