Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дама в теле, 120+... Может спокойно сьесть киевский торт в один присест, или курицу гриль на 2кг.

А потом думает - "Господи! Ну почему я такая толстая!"

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано
сколько у тебя нутриентов и калориы выходит (ну примерно)?
Как повезет. Пока лучший результат: 5000 ккал с хвостиком и из них 450гр белка. Угли и жиры не могу сказать, по калоражу примерно равны. Может углей чуть больше. Это все с учетом ни грамма сладостей :) Но я не всегда такой правильный.
Опубликовано
Как повезет. Пока лучший результат: 5000 ккал с хвостиком и из них 450гр белка. Угли и жиры не могу сказать, по калоражу примерно равны. Может углей чуть больше. Это все с учетом ни грамма сладостей :) Но я не всегда такой правильный.

а сам весишь сколько?

Опубликовано
а сам весишь сколько?
Если верить моим весам, то 105кг. Точнее, если знать мои весы так же хорошо, как и я :) Показывают-то они 110, но имеют в виду 105...
Опубликовано
Если верить моим весам, то 105кг. Точнее, если знать мои весы так же хорошо, как и я :) Показывают-то они 110, но имеют в виду 105...

это примерно 48 кКал/кг монстр

какой минимальный калораж нужен для нормального роста (из наблюдений твоих) в общем для эктоморфов ?

Опубликовано
какой минимальный калораж нужен для нормального роста (из наблюдений твоих) в общем для эктоморфов ?
Сам-то я мезоморф с уклоном в эндоморфа, так что по себе сказать не могу :) А еще это зависит от уровня. Когда-то я и на 30ккал/кг рос... В любом случае, надо МНОГО, больше, чем всем. Больше, чем мне. Т.е. эктоморф в 105кг на 175см роста, на моих 48ккал будет в лучшем случае удерживать набранное. А для меня это наборная диета.

Я, как вернусь из командировки, начну снова набирать, пока есть такой аппетит, надо этим польоваться :)

Опубликовано

на ут 1 соревнования стронгменов

Опубликовано (изменено)
А я вот только что втоптал 600 грамм говядины. И 200гр макарон (на сухой вес). Что-то жара на меня по-другому в этом году действует...

Манюся да ты прожёрливый :connie_pizza-1: , тебя видно долго не кормили, не заслуживал :JC_spank:

Изменено пользователем Lutik
Опубликовано

Тест сдал удачно! Со след. недели начинается стажировка! Если всё будет нормально,то через 2 недели буду уже работать! Так что хоть какието да успехи уже есть! =)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...