Outlawif Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 Какая тут у вас беседа-то интересная вышла ))
MaJ0r Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 Какая тут у вас беседа-то интересная вышла )) ну не все же про новую полицию и правомерность остановки, нужно и о прекрасном, о воровстве )
Outlawif Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 ну не все же про новую полицию и правомерность остановки, нужно и о прекрасном, о воровстве ) Хм. А если ты спер че-та, и едешь такой, а тебя бац - полиция останавливает? )
Vladik Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 Какое народное предприятие? Раньше оно было государственным, сейчас скорее все частное. И опять же ты все путаешь: шмон на проходной и прочие перегибы это не значит что у предприятия хорошая охрана. Хорошая охрана, когда ничего(минимум) не воруется. А разговор завел Андрей о том, что при постоянных досмотрах всего и вся, воровство происходит постоянно и даже подозреваемых в нем не выгоняют. Заводы - рабочим, землю - крестьянам и тд... было же? Ты меня не понял(... Шмон на проходной и эти перегибы - это плахая охрана, что я пытался сказать с самого начала. Хорошая охрана - это такая организация рабочего процесса когда хрен что стыришь + камеры/сканнеры/Х-лучи-все современные штучки-дрючки! + норм.зп (или такая политика в стране что раб. думает что у него норм зп) - это целый комплекс мер который привел к результату. А в ссср не было этого. Вот и все. А не ментальность! Не ментальность. имхо, добавлю... :connie_xmas-moose:
MaJ0r Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 Заводы - рабочим, землю - крестьянам и тд... было же? Ты меня не понял(... Шмон на проходной и эти перегибы - это плахая охрана, что я пытался сказать с самого начала. Хорошая охрана - это такая организация рабочего процесса когда хрен что стыришь + камеры/сканнеры/Х-лучи-все современные штучки-дрючки! + норм.зп (или такая политика в стране что раб. думает что у него норм зп) - это целый комплекс мер который привел к результату. А в ссср не было этого. Вот и все. А не ментальность! Не ментальность. имхо, добавлю... :connie_xmas-moose: ох нифига ты себе загнул. Тогда излагай мысль понятней, а то сразу и не ясно о чем ты ведешь речь
andreyyy Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 Вспомнил прикол про шмон. В универе было много всякой психологии и педагогики. А это пестец! Ненавижу. Презираю. Сидеть на лекции по психологии – это все равно что слушать в маршрутке «Русское радио». Не ходил, естественно. Под конец года отксерил конспекты. Пришел на экзамен. Экзамен еще не начался. Все сидят, уткнувшись в конспекты, повторяют. Я уткнулся в ксерокопии и тоже повторяю. Тварь подходит, выхватывает мою собственность – мои ксерокопии, и уносит. Повторюсь, экзамен не начался! А очень психанул и как со стороны услышал свой крик: «Ша за шмон?!» Выхватил у нее из рук свои ксерокопии и стал ругаться. Она не ожидала. Студенты тоже в шоке. У преподши губа дрожит, чувство реальности происходящего ее покидает. Как это так, какой-то студентишка на нее голос поднимает! На экзамене! Но я правда был очень взбешен. Нельзя разве сказать, что экзамен начинается и просьба убрать все посторонние предметы ? У нее, видите ли, принцип, что кто ходил на лекцию, тот имеет право читать с конспекта, а кто не ходил и принес ксерокопии, у того она их типа может походить оотбирать. Мою собственность. Подойти и отобрать! Я в шоке ! Короче, отличился я на том экзамене. Трояк мне влепила, тварь. А менты всю жизнь шманали. На вокзале, в метро, просто на улице. С выворачиванием всех карманов, сниманием обуви, вытрушиванием из пачки всех сигарет. На вокзале ни с того ни с сего остановили. Ничего не нашли, так на полном серьезе обсуждали, стоит ли банки с вареньем вскрывать. Один раз спросили, есть ли документы на телефон. Ыыыы. Документы на телефон!
Vladik Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 ох нифига ты себе загнул. Тогда излагай мысль понятней, а то сразу и не ясно о чем ты ведешь речь Ну вот, опять я виноват! ) Но ты вроде согласился, так что я расслабился и пошел пить кофе)... Мысль вести туманной тропой надобно, дабы возможность была свернуть с пути опасного при злом раскладе... :crazy_pilot:
Vladik Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 А менты всю жизнь шманали. Чуют! Мятежную душу...
Дід Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 А менты всю жизнь шманали. На вокзале, в метро, просто на улице. С выворачиванием всех карманов, сниманием обуви, вытрушиванием из пачки всех сигарет. На вокзале ни с того ни с сего остановили. Ничего не нашли, так на полном серьезе обсуждали, стоит ли банки с вареньем вскрывать. Один раз спросили, есть ли документы на телефон. Ыыыы. Документы на телефон! andreyyy, В тебе видно фейс "стремний", а мене на кордонах постійно "трусять", не було ще ні разу, щоб я спокійно пройшов таможню.Ось і останній мій перетин в Шармі-ручну поклажу "прошерстили", мусив повністю роздягатися-сканери, "шманери", а вже біля виходу завернули і заставили зняти кроси і шкарпетки, дружина постійно мене "тролить" з цього приводу-терорист,терорист :bu: :ireful2: (((
andreyyy Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 Даже с соревнований ехал в толпе ребят-сборников+тренер, в метро именно меня выдернули в коморку обыскивать :dc: А я как раз когда выходил из общаги на соревнования, уже по лестнице со своего этажа спускался, подумал, что а нафига мне с собой пакован ганджубаса носить... Пошел, вернулся в комнату и выложил из кармана. А еще говорят, что возвращаться - плохая примета. Не верьте.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз