Valery Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 Ух ты, как одна удачно брошенная мной фраза расшевелила форум )))... Какая тут у вас беседа-то интересная вышла )) Эть точно... Валера, а чего у вас так строго?? Вроде же без клиентов и т.д. Вот в том то и дело. У нас, даже когда банк в полную работал, располагался только в Киеве на пяти площадках и имел штат, опять же, только по Киеву овер 1000 человек, - никогда такого не было. А сейчас, на 100 работающих калек - 20% наблюдателей за остальными 80% ))). Ввели журналы прихода-ухода, секут каждые 5 минут опозданий и т.д. Совок, совок и еще раз совок... Из дому напишу подробности, а то уже и не знаешь, не секут ли за твоими действиями на компе ).
Каммерер Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 А если это 100уе, а если 10000000уе? вот абсолютно честно- 100 уе взял бы, 1000000 если б увидел- дернул бы оттуда аж листва поднялась б. Крупные ценности- крупные неприятности. А что за проблема с лежащей на земле соткой? Даже в римском гражданском праве была статья, дословно переводящаяся "нашедший ничье забирает все себе"
andreyyy Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 Да и примета есть. Если валяется сотка - это к сотке.
Outlawif Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 нашедший ничье забирает все себе Если б ты нашел лям баксов, я думаю нашлись бы те, кто нашел бы тебя, и объяснил тебе все о римском праве в деталях ))
Каммерер Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 Если б ты нашел лям баксов, я думаю нашлись бы те, кто нашел бы тебя, и объяснил тебе все о римском праве в деталях )) я ж так и написал- увидел бы лям- дременул бы оттуда ноги в руки. Не люблю лекций о римском праве, знаешь ли.
andreyyy Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 Хочу провести эксперимент. Найти лям баксов и эмпирически определить, взял бы или нет :connie_xmas-moose:
Каммерер Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 Хочу провести эксперимент. Найти лям баксов и эмпирически определить, взял бы или нет :connie_xmas-moose: У Корецкого (ежели кто почитывал) есть неплохой роман "Пешка в большой игре" где описывается утерянного общака на примерно такую сумму. Очень увлекательно и поучительно.
my_fair_lady Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 у меня было такое наблюдение - если поднимала бесхозные деньги, то потом теряла еще бОльше. в деньгах или чем-то еще. потому считаю, что лучше воздержаться) а если вижу, кто именно потерял - зову этого человека. ЗЫ. как-то было еще пару случаев, когда предлагали нечестным образом заработать. один раз - проголосовать на выборах за определенного кандидата, второй раз - подписать рецензию на научную работу человеку, который написал полный бред. оба раза отказывалась - и буквально на следующий же день на меня сваливались крайне выгодные подработки на суммы в несколько раз больше, которые зарабатывались честным путем (заказы на статьи, консультации итеде). вот и не верь после этого в совпадения.
Outlawif Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 На атеистах не работают приметы ( На меня даже черная кошка с пустыми ведрами не срабатывает, а это очень мощное колдунство.
MaJ0r Опубліковано: 1 грудня 2017 Опубліковано: 1 грудня 2017 На атеистах не работают приметы ( На меня даже черная кошка с пустыми ведрами не срабатывает, а это очень мощное колдунство. ацкий сотона, как сказали бы в начале 2000х
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз