Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ух ты, как одна удачно брошенная мной фраза расшевелила форум )))...

Какая тут у вас беседа-то интересная вышла ))

Эть точно...

Валера, а чего у вас так строго?? Вроде же без клиентов и т.д.

Вот в том то и дело. У нас, даже когда банк в полную работал, располагался только в Киеве на пяти площадках и имел штат, опять же, только по Киеву овер 1000 человек, - никогда такого не было.

А сейчас, на 100 работающих калек - 20% наблюдателей за остальными 80% ))).

Ввели журналы прихода-ухода, секут каждые 5 минут опозданий и т.д.

Совок, совок и еще раз совок...

Из дому напишу подробности, а то уже и не знаешь, не секут ли за твоими действиями на компе ).

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А если это 100уе, а если 10000000уе?

вот абсолютно честно- 100 уе взял бы, 1000000 если б увидел- дернул бы оттуда аж листва поднялась б. Крупные ценности- крупные неприятности.

А что за проблема с лежащей на земле соткой? Даже в римском гражданском праве была статья, дословно переводящаяся "нашедший ничье забирает все себе"

Опубліковано:

Да и примета есть.

Если валяется сотка - это к сотке.

Опубліковано:
нашедший ничье забирает все себе
Если б ты нашел лям баксов, я думаю нашлись бы те, кто нашел бы тебя, и объяснил тебе все о римском праве в деталях ))

Опубліковано:
Если б ты нашел лям баксов, я думаю нашлись бы те, кто нашел бы тебя, и объяснил тебе все о римском праве в деталях ))

я ж так и написал- увидел бы лям- дременул бы оттуда ноги в руки. Не люблю лекций о римском праве, знаешь ли.

Опубліковано:

Хочу провести эксперимент.

Найти лям баксов и эмпирически определить, взял бы или нет :connie_xmas-moose:

Опубліковано:
Хочу провести эксперимент.

Найти лям баксов и эмпирически определить, взял бы или нет :connie_xmas-moose:

У Корецкого (ежели кто почитывал) есть неплохой роман "Пешка в большой игре" где описывается утерянного общака на примерно такую сумму. Очень увлекательно и поучительно.

Опубліковано:

у меня было такое наблюдение - если поднимала бесхозные деньги, то потом теряла еще бОльше. в деньгах или чем-то еще. потому считаю, что лучше воздержаться) а если вижу, кто именно потерял - зову этого человека.

ЗЫ. как-то было еще пару случаев, когда предлагали нечестным образом заработать. один раз - проголосовать на выборах за определенного кандидата, второй раз - подписать рецензию на научную работу человеку, который написал полный бред. оба раза отказывалась - и буквально на следующий же день на меня сваливались крайне выгодные подработки на суммы в несколько раз больше, которые зарабатывались честным путем (заказы на статьи, консультации итеде). вот и не верь после этого в совпадения.

Опубліковано:

На атеистах не работают приметы ( На меня даже черная кошка с пустыми ведрами не срабатывает, а это очень мощное колдунство.

Опубліковано:
На атеистах не работают приметы ( На меня даже черная кошка с пустыми ведрами не срабатывает, а это очень мощное колдунство.

ацкий сотона, как сказали бы в начале 2000х

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...