Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Хз куда запостить, к "ним" или к "нам". Короче куча данных клиентов приват-банка была слита в россию.

Сервера ПриватБанка взломаны, а личные данные клиентов — ушли в Россию. Отдел ИБ-шников в это время тихо плевал в потолок и ждал прихода начальства.

Сразу хочу сказать, что хоть сама новость появилась пару дней назад, мы только сейчас получили подтверждения от проверенного анонимного источника, что факт этой утечки действительно имел место быть.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А я думаю чего мне тинькофф банк пишет))

Опубліковано:

так и я не принадлежу к верующим. просто принципиально не хочется так деньги зарабатывать.

Опубліковано:

Энергетика вещей: чем могут быть опасны вещи

Чаще всего в этом контексте говорят о чужих вещах, которые перешли к вам в пользование: все, что куплено в секонд-хенде, досталось по наследству или было найдено. Принимая в пользование чужую вещь, можно неожиданно для себя начать буквально притягивать неудачи. В связи с чем это происходит? Очевидно ( :dc: ), эта вещь была заряжена отрицательной энергетикой, которая теперь передается вам.

В общем, что делать-то...

Вот выбрал подходящую для банкнот рекомендацию

Третий способ — это пропитать вещь благовониями и прогнать отрицательную энергетику, позвенев над вещью колокольчиком. Вместо колокольчика может быть также использована «музыка ветра». По поверьям многих народов злые силы не любят шум, поэтому, например, в Китае на новый год запускают как можно больше петард: отгоняют злых духов радостными криками и громкими взрывами.

Окуривания благовониями также помогают очистить предмет от негативной силы, поскольку изначально нацелены на очищение пространства от иных субстанций. Не обязательно для этого идти в магазин за ароматическими палочками. Можно набрать полыни и жечь ее: считается, что эта трава — рекордсмен по изгнанию нечистой силы.

Опубліковано:
Окуривания благовониями также помогают очистить предмет от негативной силы, поскольку изначально нацелены на очищение пространства от иных субстанций. Не обязательно для этого идти в магазин за ароматическими палочками. Можно набрать полыни и жечь ее: считается, что эта трава — рекордсмен по изгнанию нечистой силы.
andreyyy,

Не допоможе, тільки ганджубас :dc:

Опубліковано:
andreyyy,

Не допоможе, тільки ганджубас :dc:

знаю )

Я, кстати, недавно понял, что мы - флуктуация в информационном поле на завихрении фрактала.

Наш уровень не является исключительным, но в силу фрактальности каждый уровень бесконечен в своей сложности.

До чего же далекими и смешными становятся бытовые проблемы скелетов, обтянутых липкой биотканью после осознания себя частью информационного потока!

Но для такого ментального просветления нужно делать паузы и курить не чаще раза-двух в неделю.

Опубліковано:
Но для такого ментального просветления нужно делать паузы и курить не чаще раза-двух в неделю.
andreyyy,

Куріння "ганжу" може не тільки привести до "просветления", а й в 5 разів збільшити імовірність розвитку шизофренічного процесу... (з доповіді відомого психіатра і викладача Олега Чабана)

Опубліковано:
А я думаю чего мне тинькофф банк пишет))

Следующий этап - вербовка )))...

Опубліковано:
andreyyy,

Куріння "ганжу" може не тільки привести до "просветления", а й в 5 разів збільшити імовірність розвитку шизофренічного процесу... (з доповіді відомого психіатра і викладача Олега Чабана)

не читай на ночь советских газет

Хотя в условиях запущенной демонизации конопли в нашем обществе, я сотрясаю воздух, конечно.

Как правильно сказал Велес, то в идеале все непотріб.

Это понятно и не оспаривается.

Не всегда все "в идеале" просто.

Опубліковано:

Мальчишам на заметку!

Информацию частично подтвердили в банке, так шо не подставляйте своих драгдиллеров )

Для інформаціі: Сейчас идут проверки в Приват Банке о приеме денег за коммерческую деятельность на карты. Причем звонят не тому кому приходят оплаты, а тем кто вам переводит. Если кто-то скажет, что деньги перевёл за услугу, даже за обучение, тогда вашу карту блокируют и карту того, кто переводил и после блокировки штрафы и налоговая. Проверка по всем городам очень мощная. Информацией поделился сотрудник банка. Сейчас очень плотно взялись за физ лица и их доходы. Это дружеский совет. Донесите до всех эту информацию. Если вдруг вам или Вашему получателю позвонят из Call-центра Приват банка и попросят назвать ФИО получателя и цель платежа, ФИО он может назвать, но цель платежа всегда должен называть - перевод денег знакомому (родственнику) на подарок, либо возврат долга. Запрещено указывать, что он что-то оплачивает. В противном случае Приват банк блокирует Вашу и его карту. Ни коем случае не указываем в комментарии какие либо данные, ни ФИО,ни счета. Донесите эту информацию до ваших клиентов, знакомых которые оплачивают на карты Приват Банк!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...