Kito Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 буду в Киеве на след неделе. Где можно покушать вкусно интересует район от вокзала ЖД до метро Лукъяновская ?
my_fair_lady Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 В пузатой хате) +1, если надо недорого. причем она есть и на вокзале (со стороны южного), и возле метро Лукьяновская в ТЦ Квадрат. если подороже, то возможны варианты, в зависимости от того, насколько подороже и какая кухня предпочтительнее.
Kito Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 Макдоналдьс вкуснее) Veles, между пузатой хатой я выберу мак однозначно, не нравится она мне в Харькове совсем. А вот в Мак не страшно в любом городе зайти по есть. то возможны варианты, my_fair_lady, главное чтобы вкусно было )) я любую кухню люблю
MaJ0r Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 буду в Киеве на след неделе. Где можно покушать вкусно интересует район от вокзала ЖД до метро Лукъяновская ? ну если на вокзале мак брать, то надо тот что на южном, а не на центральном, потому что там пипец. Это как вариант утром, когда сразу с поезда перекусить и кофе выпить
Outlawif Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 в Мак не страшно в любом городе зайти Бери шире: в любой стране )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз