Kito Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 ну если на вокзале мак брать, то надо тот что на южном, а не на центральном, потому что там пипец. Это как вариант утром, когда сразу с поезда перекусить и кофе выпить MaJ0r, я первый раз вообще в Киеве буду ))
Млд Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 MaJ0r, я первый раз вообще в Киеве буду )) Тогда не хавать надо, а по городу гулять Зацени шаурму на Позняках, ради неё и с Харькова приехать можно)
Garon Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 буду в Киеве на след неделе. Где можно покушать вкусно интересует район от вокзала ЖД до метро Лукъяновская ? "Пузата" в Киеве норм. , по крайней мере на Подоле, но вероятно что и везде. В районе вокзала есть кое-что. Представлена южная сторона, в принципе на северной есть Мак , но там же и народу ...
Veles Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 Veles, между пузатой хатой я выберу мак однозначно, не нравится она мне в Харькове совсем. А вот в Мак не страшно в любом городе Так точно,лучшие бургеры таки в маке)
Kito Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 Спасибо за советы, буду дегустировать парочку мест
Млд Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 Спасибо за советы, буду дегустировать парочку мест Оппа, у тебя годовщина реги сегодня. 5 лет на форуме, поздравляю)
Kito Опубліковано: 6 грудня 2017 Опубліковано: 6 грудня 2017 Спаситбо :az: Вот это время летит незаметно
my_fair_lady Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 my_fair_lady, главное чтобы вкусно было )) я любую кухню люблю не, в Киеве Пузата хата норм. и на Вокзальной (муж там рядом работает и иногда обедает), и на Лукьяновской (я там раньше училась и часто обедала тоже). из чего-то чуть подороже - Сушия (на Вокзальной или возле площади Победы), это если суши поесть. еще дороже - грузинская кухня - Чачапури (бульвар Тараса Шевченка, 36А). из итальянской кухни - в принципе неплохая Руккола (возле метро КПИ есть). еще Pesto Cafe, но в центре оно только на Майдане. летом еще были с друзьями в заведении ливанской кухни "Мон Шер". мы ели на Ярославовом Валу, но по карте вижу, что еще одно есть на ул. Жилянской, 124. как раз в нужном тебе радиусе.
Лео Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 буду в Киеве на след неделе. Где можно покушать вкусно интересует район от вокзала ЖД до метро Лукъяновская ? Алкоголь пьёшь? Пузата Хата - это я хз что за совет, грустная столовка ничем не выделяющаяся из тысяч таких же грустных заведений. Мак - это как-бы универсальный вариант, но я не совсем понял, тебе перекусить на ходу или хорошее заведение нужно?
Гість Ира Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Сегодня біл день ног, я живу на 14-м этаже. Приехала к дому, а лифт не работает зараза. Подумала что легче будет на улице переночевать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз