Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну если на вокзале мак брать, то надо тот что на южном, а не на центральном, потому что там пипец. Это как вариант утром, когда сразу с поезда перекусить и кофе выпить
MaJ0r,

я первый раз вообще в Киеве буду ))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
MaJ0r,

я первый раз вообще в Киеве буду ))

Тогда не хавать надо, а по городу гулять

Зацени шаурму на Позняках, ради неё и с Харькова приехать можно)

Опубліковано:
буду в Киеве на след неделе. Где можно покушать вкусно интересует район от вокзала ЖД до метро Лукъяновская ?

"Пузата" в Киеве норм. , по крайней мере на Подоле, но вероятно что и везде. В районе вокзала есть кое-что. Представлена южная сторона, в принципе на северной есть Мак , но там же и народу ...

1.PNG

Опубліковано:
Veles,

между пузатой хатой я выберу мак однозначно, не нравится она мне в Харькове совсем. А вот в Мак не страшно в любом городе

Так точно,лучшие бургеры таки в маке)

Опубліковано:

Спасибо за советы, буду дегустировать парочку мест

Опубліковано:
Спасибо за советы, буду дегустировать парочку мест

Оппа, у тебя годовщина реги сегодня. 5 лет на форуме, поздравляю)

Опубліковано:

Спаситбо :az: Вот это время летит незаметно

Опубліковано:
my_fair_lady,

главное чтобы вкусно было )) я любую кухню люблю

не, в Киеве Пузата хата норм. и на Вокзальной (муж там рядом работает и иногда обедает), и на Лукьяновской (я там раньше училась и часто обедала тоже).

из чего-то чуть подороже - Сушия (на Вокзальной или возле площади Победы), это если суши поесть. еще дороже - грузинская кухня - Чачапури (бульвар Тараса Шевченка, 36А). из итальянской кухни - в принципе неплохая Руккола (возле метро КПИ есть). еще Pesto Cafe, но в центре оно только на Майдане.

летом еще были с друзьями в заведении ливанской кухни "Мон Шер". мы ели на Ярославовом Валу, но по карте вижу, что еще одно есть на ул. Жилянской, 124. как раз в нужном тебе радиусе.

Опубліковано:
буду в Киеве на след неделе. Где можно покушать вкусно интересует район от вокзала ЖД до метро Лукъяновская ?

Алкоголь пьёшь?

Пузата Хата - это я хз что за совет, грустная столовка ничем не выделяющаяся из тысяч таких же грустных заведений. Мак - это как-бы универсальный вариант, но я не совсем понял, тебе перекусить на ходу или хорошее заведение нужно?

Опубліковано:

Сегодня біл день ног, я живу на 14-м этаже. Приехала к дому, а лифт не работает зараза. Подумала что легче будет на улице переночевать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...