Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Пузатая хата уже не бюджетка

не, ну смотря сколько есть))) я на 80 грн набираю столько, что не могу доесть, скорее лопну

Или в неплохих заведениях в Днепре вкусные бургеры съесть. В одном до 150 грн бургер рыбный с маленьким осминожкой на шпажке, так это был первый бургер, что я наелся с одного. Официант сказал, что он не смог доесть, а мне самый раз. Обычно, даже если беру самый большой бургер - не наедаюсь, ну и прошу их делать без майонезного соуса. Полагаю в ЗП еще чуть дешевле можно поесть.

пф. у нас в Старбургере бургер средней паршивости + горстка картошки и столько же салата из капусты - 150 грн. я у мужа взяла попробовать. откусила маленький кусочек, пожевала и сказала "хорошо, что я не заказала бургер, одно расстройство".

вообще, честно говоря, даже не знаю, где в Киеве похвалить бургеры. за те цены, которые за них просят, разве что в Маке соответствуют. раньше были вкусные в Желтке, сейчас как-то уже не то пальто. вроде еще ничего были в Лакки Лучано, но давно там не была. и цены, конечно... мда.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
не, ну смотря сколько есть))) я на 80 грн набираю столько, что не могу доесть, скорее лопну

2 порции куринного стейка или шашлыка если есть, две порции риса, овощи или салат. Усе )

Даже без напитков. Или сырники вместо салата(овощей на пару)

Опубліковано:

У нас полно нормальных бургеров. Гораздо лучше, чем в маке. У мака только одно преимущество - быстрее.

Опубліковано:
У нас полно нормальных бургеров. Гораздо лучше, чем в маке. У мака только одно преимущество - быстрее.

постоянно облизуюсь на инстаграмм Кирилла Худаева, он выкладывает как понял читмилы или что-то подобное с бургерами мужских размеров )

Опубліковано:
2 порции куринного стейка или шашлыка если есть, две порции риса, овощи или салат. Усе )

Даже без напитков. Или сырники вместо салата(овощей на пару)

я столько не съем))) обычно беру мелкую порцию супа, что-то мясное/рыбное и салат. если беру еще, например, тушеные овощи (у них обалденное рагу, кстати, я прям фанат), то уже на грани того, чтоб лопнуть)))

Опубліковано:
я столько не съем))) обычно беру мелкую порцию супа, что-то мясное/рыбное и салат. если беру еще, например, тушеные овощи (у них обалденное рагу, кстати, я прям фанат), то уже на грани того, чтоб лопнуть)))

ну я обычно беру рис, куринный стейк и овощи на пару. Ну это так, перекусить, чтобы сбить оскомину. А в примере выше - это нормальный прием пищи, правда таких за день мне надо 4, как минимум

Опубліковано:
я столько не съем)))
Кито тебя съест, а потом еще десерт осилит, что ему твои порции )

Опубліковано:

та блин, котлета в Старбургере меня разочаровала. ну реально за 150 грн там продают то же, что в Маке за 60-70, или сколько там стоит какой-то, например, Биг тейсти. еще и более сухое и пресное.

а так цены не сравнить. я так глянула по меню, уже под 200 цены поставили в других заведениях за бургер. как-то вот слишком завышено, по-моему.

Опубліковано:
а так цены не сравнить. я так глянула по меню, уже под 200 цены поставили в других заведениях за бургер. как-то вот слишком завышено, по-моему.

Патамучта сталица))

Опубліковано:

в городах-миллионниках цены в общепите тоже не особо ниже, чем в Киеве. а иногда даже и выше - в Одессе, например. во Львове тоже, не всегда соответствуют вкусу и качеству еды.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...