normalkent Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 Тест сдал удачно! Со след. недели начинается стажировка! Если всё будет нормально,то через 2 недели буду уже работать! Так что хоть какието да успехи уже есть! =) Молодчага, больших достижений тебе! Ners в какой клуб идешь? В спортлайф. Не узнал в какой конкретно? А какая категория будет? Ну там типа "Персональный тренер", "Перс. тренер 1 кат.", "Старший трен." и т.д. И вообще, расскажи отчего зависит эта категория?
Hammer Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 Тест сдал удачно! Со след. недели начинается стажировка! Если всё будет нормально,то через 2 недели буду уже работать! Так что хоть какието да успехи уже есть! =) Поздравляю :az:
Ners7727 Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 Стажировка будет в спорт лайф делюкс! В каком клубе буду работать,еще не знаю! Какой класс тренера будет тоже пока не знаю! Но думаю то что я имею определенный багаж знаний + КМС по Тэквандо + разряд по кикбоксингу лишними не будут и сыграют мне в плюс! П.С Ребята,спасибо за поддержку! Приятно! Поздравляю :az: Спасибо!
Nik Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 Стажировка будет в спорт лайф делюкс! В каком клубе буду работать,еще не знаю! Какой класс тренера будет тоже пока не знаю! Но думаю то что я имею определенный багаж знаний + КМС по Тэквандо + разряд по кикбоксингу лишними не будут и сыграют мне в плюс! П.С Ребята,спасибо за поддержку! Приятно! Спасибо! УДАЧИ!!!!
yobilovus Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 В спортлайф. спасибо капитан очевидность это я знаю, в какой именно - пойду знакомится с тренерским составом :ap: ЗЫ: нерс поздравляю и удачи
Ners7727 Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 УДАЧИ!!!! Спасибо!) спасибо капитан очевидность это я знаю, в какой именно - пойду знакомится с тренерским составом :ap: ЗЫ: нерс поздравляю и удачи Спасибо!)
OHIXA Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 Тест сдал удачно! И какой уровень теста?)))
Ners7727 Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 И какой уровень теста?))) Уровень теста?)) Хм... не знаю... очень много теор. вопросов! Я набрал из возможных 150 баллов 124
Егорычъ Опубліковано: 25 травня 2011 Опубліковано: 25 травня 2011 И какой уровень теста?))) в вашем тестостероне крови не обнаружено))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз