normalkent Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Тест сдал удачно! Со след. недели начинается стажировка! Если всё будет нормально,то через 2 недели буду уже работать! Так что хоть какието да успехи уже есть! =) Молодчага, больших достижений тебе! Ners в какой клуб идешь? В спортлайф. Не узнал в какой конкретно? А какая категория будет? Ну там типа "Персональный тренер", "Перс. тренер 1 кат.", "Старший трен." и т.д. И вообще, расскажи отчего зависит эта категория?
Hammer Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Тест сдал удачно! Со след. недели начинается стажировка! Если всё будет нормально,то через 2 недели буду уже работать! Так что хоть какието да успехи уже есть! =) Поздравляю :az:
Ners7727 Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Стажировка будет в спорт лайф делюкс! В каком клубе буду работать,еще не знаю! Какой класс тренера будет тоже пока не знаю! Но думаю то что я имею определенный багаж знаний + КМС по Тэквандо + разряд по кикбоксингу лишними не будут и сыграют мне в плюс! П.С Ребята,спасибо за поддержку! Приятно! Поздравляю :az: Спасибо!
Nik Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Стажировка будет в спорт лайф делюкс! В каком клубе буду работать,еще не знаю! Какой класс тренера будет тоже пока не знаю! Но думаю то что я имею определенный багаж знаний + КМС по Тэквандо + разряд по кикбоксингу лишними не будут и сыграют мне в плюс! П.С Ребята,спасибо за поддержку! Приятно! Спасибо! УДАЧИ!!!!
yobilovus Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 В спортлайф. спасибо капитан очевидность это я знаю, в какой именно - пойду знакомится с тренерским составом :ap: ЗЫ: нерс поздравляю и удачи
Ners7727 Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 УДАЧИ!!!! Спасибо!) спасибо капитан очевидность это я знаю, в какой именно - пойду знакомится с тренерским составом :ap: ЗЫ: нерс поздравляю и удачи Спасибо!)
OHIXA Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Тест сдал удачно! И какой уровень теста?)))
Ners7727 Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 И какой уровень теста?))) Уровень теста?)) Хм... не знаю... очень много теор. вопросов! Я набрал из возможных 150 баллов 124
Егорычъ Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 И какой уровень теста?))) в вашем тестостероне крови не обнаружено))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти