Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 котлета в Старбургере меня разочаровала Я в Старбургере не был, не знаю есть у нас такой, или нет. У нас есть Meat&Meat, Ricco, Тетчер, Farsh - это все с доставкой. Средняя цена бургера обычно 100-120 и обычно в эту цену входит картошка или нарезка овощей. Макдак там близко не попадает ни по размерам порции, ни по съедобности. Есть еще рядом кафешка с кальяном, название не помню, там тоже бургеры норм, даже в мою пасть не пролазят )
Veles Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 в городах-миллионниках цены в общепите тоже не особо ниже, чем в Киеве. а иногда даже и выше - в Одессе, например. во Львове тоже, не всегда соответствуют вкусу и качеству еды. Ниже намного!места знать надо..
my_fair_lady Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 знаем мы места. в Одессе нас водили друзья, которые там живут. во Львове - коренная жительница. если что-то нормальное - не дешевле того же уровня, что и в Киеве. да и вообще, отношение в туристических городах часто - "х.к, х.к - и в продакшн"(С) из-за большого потока людей падает качество у очень многих заведений. типа и так придут, если не эти, так другие.
Veles Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Если бы знали,знали бы где вкусно..и относительно не дорого..а за интерьер и платите,вам же не поесть,а душевно насладиться процессом..Еще раз повторяю,в Киеве кабаки дороже,знаю и подешевле,но там наслаждение душевное уже не то..)
my_fair_lady Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 интересно, почему ты живя в Запорожье рассказываешь, где в Киеве и как?))) пусть будет значит дорого, тут ЗП отличаются в любом случае. и понятие "дорого" у каждого свое. дело ж не только в цене, а и в том, чтоб за то что платишь, получал вкусную еду в адекватном месте. потому что не всегда высокий ценник оправдан. мне лично в последнее время нигде не было особо вкусно, вот это и расстраивает. если я в Пузатой хате плачу 70-80 грн, то не рассчитываю на гастрономические изыски. а если 400-500 грн на человека счет, то хотелось бы чего-то поинтереснее, да.
Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 Я тут как-то даже чек светил - 3к гривен за стейк в Киеве ) Остальные цены тоже совсем не демократичны. Так что места всякие есть.
my_fair_lady Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 всякие, да. на любой кошелек. но я написала уже, что в зависимости от ценового сегмента будут и разные ожидания. от стандартного бизнес-ланча ничего особого и не ждешь. а если уже платишь больше, то и ожидания выше. но я в последнее время разочаровалась, и в этом году мы раз очень жестко отравились в не особо дешевом кафе. а в других какую-то фигню приносили, что и глянуть не на что.
Veles Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 интересно, почему ты живя в Запорожье рассказываешь, где в Киеве и как?))) пусть будет значит дорого, тут ЗП отличаются в любом случае. и понятие "дорого" у каждого свое. Потому что знаю! Не надо философствовать и лапшу вешать,сама выбираешь по дороже..подороже,не значит вкуснее,зачастую наооборот.. Пузата хата наихудшая столовая которые я знаю..
Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 В киевской пузатой хате не был, в нашей был, больше не пойду ) Хотя если так быстро набить живот, то и она сойдет наверное. Специально в нее ехать я бы точно не стал. Только если вот ты прямо рядом и есть 20 минут на пожрать )
my_fair_lady Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 в Киеве пару лет назад еще тоже в ПХ было как повезет. сейчас везде нормально. у меня возле работы, у мужа тоже. потому да, когда есть полчаса на поесть, то это оптимальный вариант. кстати, что характерно, травилась я в огромном количестве заведений - как дорогих, так и не особо. но в Пузатой хате и Макдональдсе - ни разу))) и смех, и грех. Потому что знаю! а, ну понятно. как обычно, "потому что"(С)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз