Outlawif Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 В маке сложно отравиться. Там драконовский санитарно-гигиенический контроль, которого поискать да не найти. Любое подозрение на самое минимальное расхождение с нормами и всю партию сырья утилизируют безжалостно. Про пузатую хату не знаю ) Подозреваю что попроще там все.
Veles Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 а, ну понятно. как обычно, "потому что"(С) Тебе расписывать о моей жизни конкретно в Киеве..? Иногда Татьяна нужно верить на слово..
my_fair_lady Опубліковано: 7 грудня 2017 Опубліковано: 7 грудня 2017 поток большой людей, видимо, готовят с учетом того, когда сколько посетителей. еда на мармитах с подогревом, салаты на льду, часть блюд в витринах-холодильниках. пропадать не успевает, видимо. во всяком случае, ничего прокисающего никогда не попадалось, даже когда было просто невкусно. типа там вареники холодные, либо тесто отвратное, либо пюре с комками. Тебе расписывать о моей жизни конкретно в Киеве..? Иногда Татьяна нужно верить на слово.. я лучше пройду мимо, а то тебя потом не могут унять даже модераторы
Дагот Опубліковано: 8 грудня 2017 Опубліковано: 8 грудня 2017 Синтольщик? Линдси Лохан проводит время с миллиардером и бодибилдером из Кореи https://www.ukr.net/#homeDetails/show_biznes/59751776/
Outlawif Опубліковано: 8 грудня 2017 Опубліковано: 8 грудня 2017 Синтольщик? Нет. Там фотка неудачная. Просто жирный боров )) Видел несколько роликов с ним на ютубе. Ну тренируется, да.
Vladik Опубліковано: 8 грудня 2017 Опубліковано: 8 грудня 2017 Линдси Лохан проводит время с миллиардером и бодибилдером из Кореи Линдси, Линдси... он же страшный... хотя... миллиардер... А чего это он учился в МГИМО и живет в России? Завербует...
templar Опубліковано: 8 грудня 2017 Опубліковано: 8 грудня 2017 Типа она красавица писаная. На той неудачной как сказал кирилл фотке так вообще смотрится как хабалка какаято из пгт Без кило макияжа если то не каждый и позарится
Outlawif Опубліковано: 8 грудня 2017 Опубліковано: 8 грудня 2017 Ну вот этот халк. Любит фотошоп и надувные блины. И судя по всему покушать тоже любит. https://www.youtube.com/watch?v=kg6PcyJcNUY
Outlawif Опубліковано: 10 грудня 2017 Опубліковано: 10 грудня 2017 Руки базуки всьо... На фейк похоже. Если бы ему что-то там вырезали, то он бы в больничке еще долго лежал, и это говно еще из кучи дренажей выливалось бы. Недели 2 минимум. И чо это за метод перевязки полотенцами и кульками, ептыть? В какой больнице такое делают? )) Это он походу сам компресы себе поставил и решил вбросить для поддержания хайпа.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз