Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В маке сложно отравиться. Там драконовский санитарно-гигиенический контроль, которого поискать да не найти. Любое подозрение на самое минимальное расхождение с нормами и всю партию сырья утилизируют безжалостно. Про пузатую хату не знаю ) Подозреваю что попроще там все.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а, ну понятно. как обычно, "потому что"(С)

Тебе расписывать о моей жизни конкретно в Киеве..? Иногда Татьяна нужно верить на слово..

Опубліковано:

поток большой людей, видимо, готовят с учетом того, когда сколько посетителей. еда на мармитах с подогревом, салаты на льду, часть блюд в витринах-холодильниках. пропадать не успевает, видимо. во всяком случае, ничего прокисающего никогда не попадалось, даже когда было просто невкусно. типа там вареники холодные, либо тесто отвратное, либо пюре с комками.

Тебе расписывать о моей жизни конкретно в Киеве..? Иногда Татьяна нужно верить на слово..

я лучше пройду мимо, а то тебя потом не могут унять даже модераторы

Опубліковано:
Синтольщик?
Нет. Там фотка неудачная. Просто жирный боров )) Видел несколько роликов с ним на ютубе. Ну тренируется, да.

Опубліковано:
Линдси Лохан проводит время с миллиардером и бодибилдером из Кореи

Линдси, Линдси... он же страшный... хотя... миллиардер...

А чего это он учился в МГИМО и живет в России?

Завербует...

Опубліковано:

Типа она красавица писаная. На той неудачной как сказал кирилл фотке так вообще смотрится как хабалка какаято из пгт

Без кило макияжа если то не каждый и позарится

Опубліковано:

Руки базуки всьо...

Тыц

Опубліковано:
Руки базуки всьо...
На фейк похоже. Если бы ему что-то там вырезали, то он бы в больничке еще долго лежал, и это говно еще из кучи дренажей выливалось бы. Недели 2 минимум. И чо это за метод перевязки полотенцами и кульками, ептыть? В какой больнице такое делают? ))

Это он походу сам компресы себе поставил и решил вбросить для поддержания хайпа.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...