Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
там график в статье есть, где стероиды пристуствуют. Вообще пусть они там будут, для наглядности
А, точно, я даже не обратил внимания ) Зоркий глаз! ))

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

вот не зря я против всего))) ну в смысле, и алкоголя, и сигарет, и наркотиков.

вчера передо мной мужчина с "восхитительным" амбре перегара покупал бутылку водки и пачку сигарет. этот джентельменский набор стоил 100 грн. а народ ноет, что мясо дорогое%) у меня просто в голове не укладывается, сколько ж покупается алкоголя, который нифига не дешевый, и сигарет, которые 25-30 грн пачка (а у многих пачка в день уходит!).

вот кстати в противовес вспомню реально экономных европейцев в странах попроще. в Словакии и Венгрии не видела ни одного курящего. вообще. не потому, что они там все поголовно за ЗОЖ, неа. а потому что курить - оооочень неэкономно.

Опубліковано:
А, точно, я даже не обратил внимания ) Зоркий глаз! ))

издержки профессии

Опубліковано:
вот не зря я против всего))) ну в смысле, и алкоголя, и сигарет, и наркотиков.

курить - оооочень неэкономно.

Спорт тоже наркотик...

Гейропа.( Загнали людей в угол... курить - дорого, бухать - дорого, жить - дорого... то ли дело было пока держались коллектива, да? :Cherna_04:

Типа она красавица писаная. На той неудачной как сказал кирилл фотке так вообще смотрится как хабалка какаято из пгт

Без кило макияжа если то не каждый и позарится

Она - звезда.

Ну в прошлом...

Опубліковано:
Статья очень старая, просто наткнулся и вспомнил. Алкоголь хуже героина. Статья не особо примечательна (да и написана не очень-то корректно), но за основу взяты реальные исследования Дэвида Натта, это выдающийся эксперт в своей области. Нейропсихофизиология - не каждый знает что это даже ))

Обсуждал недавно этот вопрос с людьми, почему-то всем алкоголь кажется безобидным и естественным, а вот трава или стероиды это жуть вообще, просто что-то за гранью. Хотя ситуация ровно обратная, если объективно взглянуть, то безопаснее легализовать вообще все остальные наркотики, а алкоголь запретить. И после этого никто не верит в алкогольное лобби. Оно похлеще нефтяного, в разы. Я уж не говорю про табак, хуже которого только кокс и тяжелые опиаты.

Надо почитать как разгребусь.

Где чувак пишет, если что ?

Я почитываю такое.

По алкоголь и говорить нечего. Наркология забита жалкими алкоголиками. Поступки, за которые потом стыдно, преступления, несчастные случаи.

Я не слышал, чтобы в наркологии кто-то лежал с зависимостью от каннабинола, или чтобы кто-то продавал вещи, чтобы купить косяк, чтобы покурил, а очнулся в реанимашке.

В одну группу загнали разные вещества с демоническим ярлыком "наркотики" или "допинг".

Относительно более тяжелых я категорически против. И с сегодняшнего дня фсе.

Опубліковано:

Цитата з статті ...Затем руководитель совета опубликовал статью, доказывающую, что "экстази" не более опасно для человека и общества, чем, например, конный спорт...

А я і на конях не катався і екстазі не куштував... :dc:

Опубліковано:
А я і на конях не катався і екстазі не куштував...
Ну, теперь ты знаешь, что лучше попробовать первым )

Опубліковано:
Относительно более тяжелых я категорически против. И с сегодняшнего дня фсе.

У меня от канабиса неприятно- тошнит и когда уже не тошнит, жру много.

...а до сегодняшнего что из списка было?

Опубліковано:
У меня от канабиса неприятно- тошнит и когда уже не тошнит, жру много.

...а до сегодняшнего что из списка было?

Да то понятно, что канабис - не эйфоретик и чтоб получить отдачу, нужно прочухать эффекты.

Лично мне нравится. И даже оцениваю как пользу.

Но, конечно, я могу петь оды конопле, но подразумевая подобное себе употребление.

Нужно понимать, что большинство пользователей - тупые малолетки, которым абы чем-то угаситься и порыгатать, наслаждаясь тупизмом. Там о пользе говорить не приходится. Лишь о сравнении с возможным вредом от других веществ.

на постоянку не употреблял ничего уже давно.

ну как давно... как зарегался на форум.

Я стараюсь не употреблять - один негатив в мою жизнь несет.

Разово во все тяжкие нечаянно ушел.

мяу-мяу (в статье упоминается) и мет.

Мяу-мяу не такой и безобидный, если в/в валить. Пристрастие наступает.

Вообще приходные вещества, вводимые в/в вызывают совсем другое, более глубокое пристрастие.

Опубліковано:
Ну, теперь ты знаешь, что лучше попробовать первым )
0utlaw,

Ця стаття нагадала мені відомий монолог Подерев"янського "Казка про репку або хулі не ясно"

Ахтунг: Ненормативна лексика!!!

Дійові особи - Соломон Самсонович і Африкан Свиридович-дослідники калу... :dc:

https://youtu.be/PxBxBi2_j6A

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...