Outlawif Опубліковано: 10 грудня 2017 Опубліковано: 10 грудня 2017 там график в статье есть, где стероиды пристуствуют. Вообще пусть они там будут, для наглядности А, точно, я даже не обратил внимания ) Зоркий глаз! ))
my_fair_lady Опубліковано: 10 грудня 2017 Опубліковано: 10 грудня 2017 вот не зря я против всего))) ну в смысле, и алкоголя, и сигарет, и наркотиков. вчера передо мной мужчина с "восхитительным" амбре перегара покупал бутылку водки и пачку сигарет. этот джентельменский набор стоил 100 грн. а народ ноет, что мясо дорогое%) у меня просто в голове не укладывается, сколько ж покупается алкоголя, который нифига не дешевый, и сигарет, которые 25-30 грн пачка (а у многих пачка в день уходит!). вот кстати в противовес вспомню реально экономных европейцев в странах попроще. в Словакии и Венгрии не видела ни одного курящего. вообще. не потому, что они там все поголовно за ЗОЖ, неа. а потому что курить - оооочень неэкономно.
MaJ0r Опубліковано: 10 грудня 2017 Опубліковано: 10 грудня 2017 А, точно, я даже не обратил внимания ) Зоркий глаз! )) издержки профессии
Vladik Опубліковано: 11 грудня 2017 Опубліковано: 11 грудня 2017 вот не зря я против всего))) ну в смысле, и алкоголя, и сигарет, и наркотиков. курить - оооочень неэкономно. Спорт тоже наркотик... Гейропа.( Загнали людей в угол... курить - дорого, бухать - дорого, жить - дорого... то ли дело было пока держались коллектива, да? :Cherna_04: Типа она красавица писаная. На той неудачной как сказал кирилл фотке так вообще смотрится как хабалка какаято из пгт Без кило макияжа если то не каждый и позарится Она - звезда. Ну в прошлом...
andreyyy Опубліковано: 11 грудня 2017 Опубліковано: 11 грудня 2017 Статья очень старая, просто наткнулся и вспомнил. Алкоголь хуже героина. Статья не особо примечательна (да и написана не очень-то корректно), но за основу взяты реальные исследования Дэвида Натта, это выдающийся эксперт в своей области. Нейропсихофизиология - не каждый знает что это даже )) Обсуждал недавно этот вопрос с людьми, почему-то всем алкоголь кажется безобидным и естественным, а вот трава или стероиды это жуть вообще, просто что-то за гранью. Хотя ситуация ровно обратная, если объективно взглянуть, то безопаснее легализовать вообще все остальные наркотики, а алкоголь запретить. И после этого никто не верит в алкогольное лобби. Оно похлеще нефтяного, в разы. Я уж не говорю про табак, хуже которого только кокс и тяжелые опиаты. Надо почитать как разгребусь. Где чувак пишет, если что ? Я почитываю такое. По алкоголь и говорить нечего. Наркология забита жалкими алкоголиками. Поступки, за которые потом стыдно, преступления, несчастные случаи. Я не слышал, чтобы в наркологии кто-то лежал с зависимостью от каннабинола, или чтобы кто-то продавал вещи, чтобы купить косяк, чтобы покурил, а очнулся в реанимашке. В одну группу загнали разные вещества с демоническим ярлыком "наркотики" или "допинг". Относительно более тяжелых я категорически против. И с сегодняшнего дня фсе.
Дід Опубліковано: 11 грудня 2017 Опубліковано: 11 грудня 2017 Цитата з статті ...Затем руководитель совета опубликовал статью, доказывающую, что "экстази" не более опасно для человека и общества, чем, например, конный спорт... А я і на конях не катався і екстазі не куштував... :dc:
Outlawif Опубліковано: 11 грудня 2017 Опубліковано: 11 грудня 2017 А я і на конях не катався і екстазі не куштував... Ну, теперь ты знаешь, что лучше попробовать первым )
Каммерер Опубліковано: 11 грудня 2017 Опубліковано: 11 грудня 2017 Относительно более тяжелых я категорически против. И с сегодняшнего дня фсе. У меня от канабиса неприятно- тошнит и когда уже не тошнит, жру много. ...а до сегодняшнего что из списка было?
andreyyy Опубліковано: 11 грудня 2017 Опубліковано: 11 грудня 2017 У меня от канабиса неприятно- тошнит и когда уже не тошнит, жру много. ...а до сегодняшнего что из списка было? Да то понятно, что канабис - не эйфоретик и чтоб получить отдачу, нужно прочухать эффекты. Лично мне нравится. И даже оцениваю как пользу. Но, конечно, я могу петь оды конопле, но подразумевая подобное себе употребление. Нужно понимать, что большинство пользователей - тупые малолетки, которым абы чем-то угаситься и порыгатать, наслаждаясь тупизмом. Там о пользе говорить не приходится. Лишь о сравнении с возможным вредом от других веществ. на постоянку не употреблял ничего уже давно. ну как давно... как зарегался на форум. Я стараюсь не употреблять - один негатив в мою жизнь несет. Разово во все тяжкие нечаянно ушел. мяу-мяу (в статье упоминается) и мет. Мяу-мяу не такой и безобидный, если в/в валить. Пристрастие наступает. Вообще приходные вещества, вводимые в/в вызывают совсем другое, более глубокое пристрастие.
Дід Опубліковано: 11 грудня 2017 Опубліковано: 11 грудня 2017 Ну, теперь ты знаешь, что лучше попробовать первым ) 0utlaw, Ця стаття нагадала мені відомий монолог Подерев"янського "Казка про репку або хулі не ясно" Ахтунг: Ненормативна лексика!!! Дійові особи - Соломон Самсонович і Африкан Свиридович-дослідники калу... :dc: https://youtu.be/PxBxBi2_j6A
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз