Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

мяу-мяу - это меfедрон, как говорит гугл. Я б попробовал внутрь, глотая (если так делают), но не хочу заводить дилерские связи. Что б не подвергаться искушению.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Да, я стараюсь не злоупотреблять написанием вне спойлеров названий, чтоб Олега не злить.

Он самый.

Большинство представлено на рынке говна. Я не знаю специфику производства, в чем там такие бляха сложности.

Но почти все - гавно. Причем в одну цену. Около 600 грн. за г. (я за ночь ушатал г, но это злоупотребление. теперь херовасто песец как)

То ядовидо-вонючий коричневый. Вонь неописуемая. В кабинете воняло на работе едким запахом.

Не знаю, насколько он перорально хуже нормального, но в/в - это фу какая гадость.

Есть розовые камни. Песец! чуть ласты не склеил. Оказалось, его категорически нельзя в/в, и даже нозально нельзя. Не знаю, что там за гадость. И эффект херовый. И примеси глючные ядреные.

И все это гавно тулят по одной цене с нормальным. Пользователи в основном тоже дебилы. Описывают хваленые оды этому гавнищу.

Брал супер-пупер очищенный. Идеально белоснежный, без запаха совсем. Но он вообще катастрофически слабый.

Опять же, не знаю, почему идельно чистый становится слабей. Прихода почти нет. Мягкий до безобразия.

И редко где хороший. По моим оценкам. От белого до слегка кремового. С легким запахом (не противным). Запах может варьироваться.

Пьют, конечно пьют. Его больше нужно. Мягко все происходит.

И нюхают.

МДМА лайтовей будет. Да и изучен больше. Нах тебе тот мяу не впал, я думаю.

Опубліковано:

Еще по моим наблюдениям травматизм повышается после этой херни.

Как-то совпадало все время, что травмы лезут после употребления.

Опубліковано:
стараюсь не злоупотреблять написанием вне спойлеров названий, чтоб Олега не злить.

я не злюсь, Сашу-Админа жалко..

Опубліковано:

И грибов хороших не достать(((

Опубліковано:
И грибов хороших не достать(((

та это вообще дефицит.

Уж такое обилие какой хочешь экзотики, а простых грибочков хрен найдешь.

Казалось бы - вырщивай себе в квартире да продавай. Да, процесс сложный, но для безработного наверняка посильный.

Споры стоят херню, вроде бы даже легальны. Ну запороть пару партий пока освоишь.

Но почему-то очень мало гроуверов грибов.

Я б сам с удовольствием освоил выращивание. Не для продажи, божеупаси, а так, научный интерес. У кого-то кошечка, у кого-то собачка, у меня бы грибочки росли )

Но жена заругает ) Думает, что это наркотики :dc:

Я последний раз брал в июне в интернете.

Опубліковано:

Та как-то брали, прислали хрень какую-то. Больше не хочу и брать такое@((Может для себя попробую вырастить.

Опубліковано:
Та как-то брали, прислали хрень какую-то. Больше не хочу и брать такое@((Может для себя попробую вырастить.

Посмотри ролики в ютубе по выращиванию и офиеешь.

Не просто это.

Опубліковано:
Посмотри ролики в ютубе по выращиванию и офиеешь.

Не просто это.

уже и уже офигел((((

Опубліковано:
уже и уже офигел((((

Как они в природе, плять, растут, что с них пылинки сдувать нужно, не понимаю

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...