Каммерер Опубліковано: 11 грудня 2017 Опубліковано: 11 грудня 2017 мяу-мяу - это меfедрон, как говорит гугл. Я б попробовал внутрь, глотая (если так делают), но не хочу заводить дилерские связи. Что б не подвергаться искушению.
andreyyy Опубліковано: 11 грудня 2017 Опубліковано: 11 грудня 2017 Да, я стараюсь не злоупотреблять написанием вне спойлеров названий, чтоб Олега не злить. Он самый. Большинство представлено на рынке говна. Я не знаю специфику производства, в чем там такие бляха сложности. Но почти все - гавно. Причем в одну цену. Около 600 грн. за г. (я за ночь ушатал г, но это злоупотребление. теперь херовасто песец как) То ядовидо-вонючий коричневый. Вонь неописуемая. В кабинете воняло на работе едким запахом. Не знаю, насколько он перорально хуже нормального, но в/в - это фу какая гадость. Есть розовые камни. Песец! чуть ласты не склеил. Оказалось, его категорически нельзя в/в, и даже нозально нельзя. Не знаю, что там за гадость. И эффект херовый. И примеси глючные ядреные. И все это гавно тулят по одной цене с нормальным. Пользователи в основном тоже дебилы. Описывают хваленые оды этому гавнищу. Брал супер-пупер очищенный. Идеально белоснежный, без запаха совсем. Но он вообще катастрофически слабый. Опять же, не знаю, почему идельно чистый становится слабей. Прихода почти нет. Мягкий до безобразия. И редко где хороший. По моим оценкам. От белого до слегка кремового. С легким запахом (не противным). Запах может варьироваться. Пьют, конечно пьют. Его больше нужно. Мягко все происходит. И нюхают. МДМА лайтовей будет. Да и изучен больше. Нах тебе тот мяу не впал, я думаю.
andreyyy Опубліковано: 11 грудня 2017 Опубліковано: 11 грудня 2017 Еще по моим наблюдениям травматизм повышается после этой херни. Как-то совпадало все время, что травмы лезут после употребления.
OlegRO Опубліковано: 11 грудня 2017 Опубліковано: 11 грудня 2017 стараюсь не злоупотреблять написанием вне спойлеров названий, чтоб Олега не злить. я не злюсь, Сашу-Админа жалко..
Пропионатычь Опубліковано: 11 грудня 2017 Опубліковано: 11 грудня 2017 И грибов хороших не достать(((
andreyyy Опубліковано: 11 грудня 2017 Опубліковано: 11 грудня 2017 И грибов хороших не достать((( та это вообще дефицит. Уж такое обилие какой хочешь экзотики, а простых грибочков хрен найдешь. Казалось бы - вырщивай себе в квартире да продавай. Да, процесс сложный, но для безработного наверняка посильный. Споры стоят херню, вроде бы даже легальны. Ну запороть пару партий пока освоишь. Но почему-то очень мало гроуверов грибов. Я б сам с удовольствием освоил выращивание. Не для продажи, божеупаси, а так, научный интерес. У кого-то кошечка, у кого-то собачка, у меня бы грибочки росли ) Но жена заругает ) Думает, что это наркотики :dc: Я последний раз брал в июне в интернете.
Пропионатычь Опубліковано: 11 грудня 2017 Опубліковано: 11 грудня 2017 Та как-то брали, прислали хрень какую-то. Больше не хочу и брать такое@((Может для себя попробую вырастить.
andreyyy Опубліковано: 11 грудня 2017 Опубліковано: 11 грудня 2017 Та как-то брали, прислали хрень какую-то. Больше не хочу и брать такое@((Может для себя попробую вырастить. Посмотри ролики в ютубе по выращиванию и офиеешь. Не просто это.
Пропионатычь Опубліковано: 11 грудня 2017 Опубліковано: 11 грудня 2017 Посмотри ролики в ютубе по выращиванию и офиеешь. Не просто это. уже и уже офигел((((
andreyyy Опубліковано: 11 грудня 2017 Опубліковано: 11 грудня 2017 уже и уже офигел(((( Как они в природе, плять, растут, что с них пылинки сдувать нужно, не понимаю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз