andreyyy Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 Опять на нафтик подсел. Капец. Сейчас закончился неожиданно - фу противно заложило нос.
rogazzo Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 (змінено) Опять на нафтик подсел. Капец. Сейчас закончился неожиданно - фу противно заложило нос. нафтик - типо нафазолин?сосудосужающее? Змінено 14 грудня 2017 користувачем Игловкалыватель
andreyyy Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 нафтик - типо нафазолин?сосудосужающее? да. 2 года на нем сидел. Этим летом спрыгнул. А вот недавно болел, покапал недельку и снова подсел. Закладывает жестко, если не капать несколько раз в день.
rogazzo Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 я 4 года на фармазолине в свое время проторчал. Начиная с 1 курса(не анаболического)) хронический гайморит, в самые жесткие моменты прописывали фармазолин+димексид. Принимал круглогодично, даже в самую жару летом, как спрыгнул с него даже и не помню. А все началось с недолеченного гайморита в свое время
andreyyy Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 Я не помню, как подсел, но блин, больше ничего не подходит. Всякие назоспреи и нокспреи (лень гуглить д.в.) сильно раздражают слизистую, что она огнем горит и только усугубляет отечность и насморк. А нафтик входит как дети в школу. Но держит пару часов, потом снова отек в носоглотке. И лежит же дома 2 запасных. Но я утром только начатый в сумку бросил. Сейчас аж в нос разговариваю.
andreyyy Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 И каждая собака спрашивает постоянно, не заболел ли я. Как надоело отвечать, что нет, не заболел, просто нос заложен. - А почему нос заложен ? О_о - Потому что нафтизин закончился !!! :ireful2:
my_fair_lady Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 чтоб не раздражало слизистую - есть лайфхак - разбавлять наполовину термальной водой. еще крутая штука - промывание носа чайничком. после него я поняла, что простое высмаркивание - то фигня.
Outlawif Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 промывание носа чайничком Кипяточком. Кукушка - вот что промывает нос так, как больше ничего не промоет. Но когда закладывает это все до лампочки ( Могу подтвердить - круче нафтизина еще не изобрели. Или изобрели, но не продают.
andreyyy Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 Могу подтвердить - круче нафтизина еще не изобрели. Или изобрели, но не продают. И глаза отлично закапывать, хоть об этом и умалчивают инструкции.
my_fair_lady Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 я вот со своим бронхитом с осложнениями мучилась, и увидела воочию, что без промывания больше половины всей гадости остается в носоглотке. так прям закладывает что наглухо - только во время аллергий. а во время всяческих орви/орз другой тип насморка.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз