Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Для насморка, а особенно гайморита, промывания полезны.

Но лично у меня нет насморка, тупо синдром отмены нафтизина вызывает отек и там от отечности закладывает.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ну у меня такое во время аллергии, да(

ЗЫ. попробуй уменьшать дозу, серьезно. я так слезла с капель тоже. разбавляла все больше, капала все реже.

Опубліковано:
ЗЫ. попробуй уменьшать дозу, серьезно. я так слезла с капель тоже. разбавляла все больше, капала все реже.

а детский есть.

Меня еще спрашивают: взрослый или детский ? В стекле и в пластике.

Возможно, надо на детский перейти попробовать.

В стекле наркоманы берут.

Фиг знает, зачем его выпускать в стекле продолжают, если уже в пластике есть.

Опубліковано:

я не нафтизин капала, а эвказолин. там еще плюс в том, что он в спрее довольно мелкого распыления. разбавляла на 50% термальной водой. потом еще практиковала такое - забрызгала, чуть подождала, высморкалась. и все равно действовало, просто минимизировала дозировку.

Опубліковано:
Возможно, надо на детский перейти попробовать.

я вот со своим бронхитом с осложнениями мучилась, и увидела воочию, что без промывания больше половины всей гадости остается в носоглотке.

так прям закладывает что наглухо - только во время аллергий. а во время всяческих орви/орз другой тип насморка.

А вот посмотрите видос, ребята:

Опубліковано:

Но у меня же нет насморка.

Все равно смотреть?

Опубліковано:
Но у меня же нет насморка.

Все равно смотреть?

потрать 5-6 минут жизни. Вдруг чем-то поможет. Там текст сопровождающий надо прочесть еще.

Опубліковано:

Это категорически не тот случай.

У меня пересушенная слизистая.

Соль противопоказана.

И соль должна из пазух тянуть содержимое.

У меня отек мягких тканей.

Опубліковано:

А как от заложенного носа избавиться? Это когда слизистая отекает, как при аллергии, но без аллергии? )

Опубліковано:
А вот посмотрите видос, ребята:

так я о таком промывании и пишу. только у меня чайничек специальный - такой. жалею, что не купила с впрыскивателем, типа такого.

на самом деле, при отечной слизистой тоже помогает, но увы, если аллергия, только таким не спастись. но могу сказать, что делала в этом году в сезон цветения промывание, и пережила его намного лучше, чем в прошлом году, когда вообще не могла дышать.

эффект от промывания накопительный. только во время простуды его видно сразу, потому что, пардон, вся гадость из пазух вымывается довольно видимо.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...