MaJ0r Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 Это категорически не тот случай. У меня пересушенная слизистая. Соль противопоказана. И соль должна из пазух тянуть содержимое. У меня отек мягких тканей. не могут ААС усугублять ситуацию? Тот же оксиметалон?
andreyyy Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 ЗАКАПАЛСЯ не могут ААС усугублять ситуацию? Тот же оксиметалон? Не думаю.
Каммерер Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 так я о таком промывании и пишу. Вот, хотел твое мнение услышать. Спасибо. Это, кстати, мой папа. На видео. Вот так я его пропиарил)
andreyyy Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 бывает на работе как закончится! А работа далеко от цивилизации. До конца дня мучаюсь. В нос разговариваю, ртом дышу. По телефону разговаривать сложно, кушать сложно, чтоб не поперхнуться. После работы захожу в аптеку, покупаю нафтик, 1 баян. Прямо под аптекой распечатываю баян, распаковываю нафтизин, прокалываю иголкой тюбик, капаюсь - оооо. Жизнь налаживается. Можно ловить маршрутку.
my_fair_lady Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 Вот, хотел твое мнение услышать. Спасибо. Это, кстати, мой папа. На видео. Вот так я его пропиарил) круто))) молодчина он на самом деле, подобные промывание мне с детства аллерголог прописывала сначала, потом еще терапевт советовала. но почему-то о чайничках раньше никто не додумался сказать. только сравнительно недавно тренер по йоге рассказала, что в санатории такую процедуру ей назначали, ну я и попробовала. а тут оказывается, что вообще можно обычный заварник использовать, вообще круто, по-моему)))
Garon Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 а детский есть. Меня еще спрашивают: взрослый или детский ? В стекле и в пластике. Возможно, надо на детский перейти попробовать. В стекле наркоманы берут. Фиг знает, зачем его выпускать в стекле продолжают, если уже в пластике есть. Из-за фурика возможно и берут - "реактор", тара и т.п.
andreyyy Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 Из-за фурика возможно и берут - "реактор", тара и т.п. Та я знаю ) Сам до сих пор смущаюсь, когда нафтизин покупаю. В спешке добавляю "в пластике", что не подумали ничего. Тара вряд ли. Реактор - да. Я удивляюсь, не зачем берут, а зачем продолжает его выпускать производитель. Почти в одну цену и то и то, но у них есть линейка в тюбиках и есть с теми же 10 мл. в фурике.
Garon Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 Да и тара, тоже удивлялся сколько ж надо вылить нафтизина чтоб весь Киев тарился ангидридом в таких фуриках на авторынке. Ну и особо плохо выглядящие продавцы "готовой", предвосхищая остановку и осмотр, переносили в жопе - видимо подходит конструкция.
andreyyy Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 Да и тара, тоже удивлялся сколько ж надо вылить нафтизина чтоб весь Киев тарился ангидридом в таких фуриках на авторынке. Ну и особо плохо выглядящие продавцы "готовой", предвосхищая остановку и осмотр, переносили в жопе - видимо подходит конструкция. Тогда мне не понятно, чем его закупоривать. После вскрытия крышечка шатко держится. Баян с заглушкой по-надежней кажется. Еще была колбочка из лаборатории для сдачи крови с закруткой. А как реактор если нет лабораторного отгона, то приматывал скотчем наглухо крышечку, а сверху втыкал иглу.
Garon Опубліковано: 14 грудня 2017 Опубліковано: 14 грудня 2017 Тогда мне не понятно, чем его закупоривать. Родная пробка обмотанная скотчем или изолентой с оставлением места для протыкания пробки. А отгон - обыкновенная пипетка (стекло).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз