aliksan Опубліковано: 24 жовтня 2007 Опубліковано: 24 жовтня 2007 А что ломалось то? сальник коленвала был бракованый. его выдавило и масло лилось рекой! еще трошки и вытекло бы совсем.
Admin Опубліковано: 25 жовтня 2007 Опубліковано: 25 жовтня 2007 сальник коленвала был бракованый. его выдавило и масло лилось рекой! еще трошки и вытекло бы совсем. АА... Вчера товаришь Авео купил себе.. ниче так.. Эх сегодня треня.. не пойду.. горло болит так что говорить не могу.. :angry:
aliksan Опубліковано: 28 жовтня 2007 Опубліковано: 28 жовтня 2007 а у меня в пятницу сын родился. Егор! все время с женой в роддоме тусуюсь. вот сегодня сам себе праздник дома под вечер замутил. жру торт, пью пиво! массы наберу на таких хорчах - павербильдер обзавидуеца! не жизнь, а малина! может до выходных в спортзал попаду.
SeVENup Опубліковано: 28 жовтня 2007 Опубліковано: 28 жовтня 2007 а у меня в пятницу сын родился. Егор! все время с женой в роддоме тусуюсь. вот сегодня сам себе праздник дома под вечер замутил. жру торт, пью пиво! массы наберу на таких хорчах - павербильдер обзавидуеца! не жизнь, а малина! может до выходных в спортзал попаду. Мои поздравления, пусть ростет крепким, мужественным, здоровыМ.......так сказать поколение билдеров продолжает)))))
Admin Опубліковано: 28 жовтня 2007 Опубліковано: 28 жовтня 2007 а у меня в пятницу сын родился. Егор! все время с женой в роддоме тусуюсь. вот сегодня сам себе праздник дома под вечер замутил. жру торт, пью пиво! массы наберу на таких хорчах - павербильдер обзавидуеца! не жизнь, а малина! может до выходных в спортзал попаду. Ох ты ж ё маё!!!!!!!! Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!! Появился на свет маленький культуристик! Поздравляю!!! От всего сердца желаю всего-всего и самого наилучшего!!! Пусть растет здоровым дядькой.. Шоб скоро папку в жиме обогнал!!!! :)
gStone Опубліковано: 29 жовтня 2007 Опубліковано: 29 жовтня 2007 а у меня в пятницу сын родился. Егор! все время с женой в роддоме тусуюсь. вот сегодня сам себе праздник дома под вечер замутил. жру торт, пью пиво! массы наберу на таких хорчах - павербильдер обзавидуеца! не жизнь, а малина! может до выходных в спортзал попаду. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! B)
shura Опубліковано: 29 жовтня 2007 Опубліковано: 29 жовтня 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! B) Присоеденяюсь к поздравлениям !!!)))) Пусть растёт здоровым и красивым !! ))
powerbuilder Опубліковано: 29 жовтня 2007 Опубліковано: 29 жовтня 2007 а у меня в пятницу сын родился. Егор! все время с женой в роддоме тусуюсь. вот сегодня сам себе праздник дома под вечер замутил. жру торт, пью пиво! массы наберу на таких хорчах - павербильдер обзавидуеца! не жизнь, а малина! может до выходных в спортзал попаду. Поздравляю!хочу пожелать здоровя новорожденному и его папе,и маме!
aliksan Опубліковано: 29 жовтня 2007 Опубліковано: 29 жовтня 2007 я сегодня просто звезда! стока внимания :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз