Vladik Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 Вот, хотел твое мнение услышать. Спасибо. Это, кстати, мой папа. На видео. Вот так я его пропиарил) Добавлю и свое мнение... тоже промываюсь. Но не чайничком - бутылочкой-спец. А до бутылочки просто шприц 10... Есть еффект. Даже при простуде заложенность носа меньше, хотя, я после корекции перегородки...
Valery Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 Могу подтвердить - круче нафтизина еще не изобрели. Или изобрели, но не продают. Не скажи. Нафтизин очень короткого действия. Более длительного, примерно на 0.5-1 дня, риназолин и эвказолин. Единственный их недостаток - цена, превышающая нафтизин в 4-5 раза. Меня еще спрашивают: взрослый или детский ? Однозначно - детский. Когда сам использовал нафтизин, знакомый лор-врач, ссылаясь совет профессора из этой же области, порекомендовал перейти на детский. Типа он более щадящий, даже не знаю, как охарактеризовать и вспомнить не могу, слова врача ). И дешевле ). А действие, практически, не отличимо. В стекле и в пластике. В стекле наркоманы берут. Фиг знает, зачем его выпускать в стекле продолжают, если уже в пластике есть. Да тут все очень просто. Наркоманы не при чем. В стекле - дешевле, хоть и на не очень много, но все же. Покупаешь в стекле и переливаешь с помощью шприца в пластиковый пустой флакон, - и экономия и удобство такое же )))... А как от заложенного носа избавиться? Это когда слизистая отекает, как при аллергии, но без аллергии? ) Для этого имеются определенные процедуры. 1-2 года назад все это мы уже обсуждали в какой то теме, скорее медицинской, а не этой или подобной ), и я там расписывал весь протокол. Все это привыкание к сосудорасширяющим носит название алергического ренита. Он спокойненько лечится. Сам выходил из этого состояния. По памяти, там около недели пьется антиаллергическое, а потом по какой-то хитрой схеме капается тот же риназолин (почему то именно он), и что то еще. Дома записано что и как, по памяти абсолютно точно не скажу. Если сильно нужно - могу в архивах ) посмотреть. Но можешь и поискать тут на форуме. Помню, что тогда еще с Даготом активно обменивались мнениями, и для кого то я полностью расписал протокол избавления от зависимости. Но сейчас тоже применяю ), правда эвказолин, и только на ночь, бо спать уж очень как то не комфортно, когда нос закладывает посреди ночи )))...
andreyyy Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 для кого то я полностью расписал протокол избавления от зависимости. для меня ) бо спать уж очень как то не комфортно, когда нос закладывает посреди ночи )))... а мне самое стремное - есть с заложенным наглухо носом. Приходится жевать и одновременно приоткрывать рот для вдохов-выдохов. Легко поперхнуться. Эвказолин я, как и нокспрей или назоспрей, тоже не могу долго использовать. Через некоторое очень непродолжительное время развивается непереносимость. А нафтик - хоть годами. Про то, что стекло дешевле, знаю и даже переливал шприцем пару раз. Но он реально и так дешевый
andreyyy Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 Протокол Вала https://ironflex.com.ua/phorum/kogo-prostud...ndpost/p/726240
MrGreenZ Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 П.С. Пузатая хата уже не бюджетка, у нас в турецких кафе(правда одно закрылось) можно было на 74 грн порцию шашлыка из говядины с гарниром в виде риса и салата взять, с лавашем впридачу и чайком по-турецки. А в пузатой на 74 грн можно только облизнуться. Реально поесть, гривен 150 MaJ0r, Некропостну. Все верно, я летом жил без кухни, питался в ближайшей пузатой хате. Счет получался в среднем 150+. Осенью нашел приличную доставку шашлыка - 50 грн 100 грам шашлыка, отличного шашлыка я должен сказать, 60грн нормальная порция картохи по селянски. Итого за 160 грн получалось 200 грам шашлыка и порция картохи. Заметно дешевле и вкуснее пузатой хаты. Правда находится в жопе мире, а доставку делают если сумма заказа минимум 250 грн. Так что если заказываю, то растягиваю на два дня.
Лео Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 А как вы вообще спать умудряетесь с заложенным носом? Я могу функционировать в любых в принципе состояниях, с температурой, ангиной, ещё какими-то подобными болезнями. Но только начнёт закладывать нос - я начинаю хреново спать, при том настолько что не отсыпаюсь даже за 10-12 часов, встаю полностью разбитый, будто и не ложился, прихожу в себя часа 2.
Outlawif Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 Более длительного, примерно на 0.5-1 дня, риназолин и эвказолин. Эвказолин пробовал. Через 2 дня он перестает работать вообще. И так работает гораздо слабее. Про цену - ну ты ж знаешь, я ее как недостаток никогда не рассматривал ) Все это привыкание к сосудорасширяющим носит название алергического ренита. Аллергический ринит - это аллергический ринит. Насморк из-за аллергии. У меня как таковой зависимости от нафтизина никогда не было. Но бывало в определенные периоды, когда из-за каких-то водонапорных курсов заливало, то носоглотка отекала в том числе. И есть некоторые препараты (например ингибиторы ФДЭ-5, хехе), которые целенаправленно "закладывают нос" хер пробьешь. И в таких случаях я спасаюсь исключительно нафтизином. Капнул - 2-3 часа как паровоз. Привыкания никакого. Работает моментально. Закапал, и прямо сразу ощущаешь, аж пощелкивает в носу где-то. Отечность пропадала - и нафтизин мне не нужен, привыкания не развивалось.
Valery Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 А как вы вообще спать умудряетесь с заложенным носом? А мы и не умудряемся ). Сразу капаем или брызгаем, и все. Действует, практически, мгновенно. Аллергический ринит - это аллергический ринит. Насморк из-за аллергии. Может быть. Но так диагностировал проблему с заложенным носом и бесконечным пользованием сосудорасширяющими препаратами, без всякого насморка, ЛОР-врач ). Гы-ы... Тысяча пардончиков !!! Сейчас глянул ссылку Андрея, чего я там писал, и увидел, что эта хрень называется медикаментозным ринитом, а не аллергическим ))). Склифасовский )))...
Cardopusher Опубліковано: 15 грудня 2017 Опубліковано: 15 грудня 2017 Кхммм.... Нашел в США димедрол гхл в свободной продаже, в магазине спорт пита. Начал гуглить а оказывается там и у нас он не запрещен. Я чето был уверен что это не так.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз